Аллея кошек
The Alley Cats
4.9
1966, драма
США, 1 ч 23 мин
18+

В ролях: Энн Артур, Карин Филд, Сабрина Кох, Чарли Хикман, Харальд Баэров
и другие
Когда Лесли, член элитного европейского клуба, узнает об измене своего жениха Логана со своей подругой Агнес, она решает изменить ему с учтивым и любезным Христианом, который ей очень нравится. Но вскоре тот уехал по делам. Расстроенная Лесли отвечает ухаживаниям Ирены, прекрасной светской лесбиянки. Вскоре ей предстоит выбрать между женихом Логаном и пробуждающимися лесбийскими чувствами...
Дополнительные данные
оригинальное название:

Аллея кошек

английское название:

The Alley Cats

год: 1966
страна:
США
слоган: «A daring adventure in the erotic world of motion picture stimulation!»
режиссер:
сценарий:
продюсер:
видеооператор: Ганс Юра
монтаж:
жанр: драма
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 12 июля 1966 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 1 ч 23 мин
Другие фильмы этих жанров
драма

Постер фильма «Аллея кошек», 1966

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Аллея кошек», 1966

Кошки, которые гуляют сами по себе

Режиссёр Рэдли Мецгер завоевал себе известность в 1960-е годы с помощью изящных эротических фильмов, которые исследовали тему сексуального поведения человека, не переходя при этом черту грубой порнографии. В отличие от других постановщиков так называемого эксплуатационного кинематографа, Мецгер всегда снимал фильмы высокого качества с интересными сюжетными линиями и хорошо проработанными характерами.

Картина «Аллея кошек» (более точным был бы перевод “Уличные кошки») не принадлежит к лучшим достижениям Мецгера. Она рассказывает о нескольких днях из жизни состоятельных молодых людей, принадлежащих к высшему обществу. У них нет необходимости зарабатывать себе на жизнь, и они посвящают своё время развлечениям и решению личных проблем. Главная героиня картины - молодая женщина по имени Лесли, расстроенная изменой своего жениха Логана, пускается во все тяжкие и даже экспериментирует с лесбийским сексом по настоянию своей подруги. Однако Логан возвращается и пытается вернуть возлюбленную.

Значительное время режиссёр посвящает показу вечеринок, которые устраивают пресыщенные и скучающие представители «золотой молодёжи». Эти эпизоды явно сняты под влиянием «Сладкой жизни» Феллини и поэтому выглядят вторично. Особенно это можно сказать о сцене у фонтана. Да и сама история не выглядит оригинальной и порой становится откровенно скучной. Единственное несомненное достоинство ленты – красивые молодые актрисы, но этого слишком мало для почти полуторачасового фильма.

5 из 10

1 января 2022

Драма Аллея кошек появился на телеэкранах в далеком 1966 году, его режиссером является Рэдли Мецгер. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Энн Артур, Карин Филд, Сабрина Кох, Чарли Хикман, Харальд Баэров, Ута Левка, Sergio Casmai, Клаус Хофт, Михаэль Мюнцер, Олин Осман, Криста Ролл, Александр Аллерсон.

Страна производства - США. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.