Зденек Марек

Zdenek Marek
Информация
Имя:

Zdenek Marek

Карьера: Монтажер, Актер
Жанры: документальный, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Зденек Марек — фильмография

Всего фильмов: 13
Sever
2019
актер
Phantom of Liberty II
2009
монтажер
Silny kafe
2004
монтажер
Чешская мечта
2004
монтажер
Ave Branik
2000
монтажер
Nonstop
1999
монтажер
Prazska petka
1989
актер
Зденек Марек монтажер. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Зденек Марек принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Zdenek Marek: Sever (2019), Phantom of Liberty II (2009), Мне нравится скучная жизнь (2009), Девственность ни к чему (2006) и Silny kafe (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.