Васант Десаи

Vasant Desai
Информация
Имя:

Vasant Desai

Место рождения: India, Maharashtra, Kudal
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Васант Десаи — фильмография

Всего фильмов: 24
Доверие
1976
композитор
Майор
1973
композитор
Гудди
1971
композитор
Ladki Sahyadri Ki
1966
композитор
Pyar Ki Pyas
1961
композитор
Goonj Uthi Shehnai
1959
композитор
Жена
1959
композитор
Samarat Prithviraj Chauvan
1959
композитор
Do Phool
1958
композитор
Toofan Aur Deeya
1956
композитор
Царица Джанси
1956
композитор
Nightmare in Red China
1955
композитор
Kanchanganga
1954
композитор
Shyamchi Aai
1953
композитор
Муссон
1952
композитор
Бессмертная песнь
1952
композитор
Dahej
1950
композитор
Shakuntala
1947
композитор
Wahan
1937
актер
Васант Десаи - композитор родом из India, Maharashtra, Kudal. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Васант Десаи принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Карьера - композитор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Vasant Desai: Доверие (1976), Майор (1973), Гудди (1971), Четырнадцать лет спустя (1968) и Ladki Sahyadri Ki (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.