Том Салвитти

Tom Salvitti
Информация
Имя:

Tom Salvitti

Карьера: Художник, Актер, Продюсер
Жанры: боевик, триллер, фантастика
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Том Салвитти — фильмография

Всего фильмов: 11
Папин маленький ангел
1999
актер, художник
A Bold Affair
1999
художник
Red Thread
1997
продюссер
Темная порода
1996
художник
Небоскреб
1996
художник
Ликвидатор
1996
актер
Том Салвитти художник. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Том Салвитти принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tom Salvitti: Папин маленький ангел (1999), A Bold Affair (1999), Мальчик, который спас Рождество (1998), Red Thread (1997) и Академия кикбоксинга (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.