Саундарья

Soundarya
Информация
Имя:

Soundarya

Рост: 168 см
Дата рождения: 18 июля 1972 г.
Место рождения: Бангалор, Карнатак, Индия
Дата смерти: 17 апреля 2004 г. г. (31 год)
Место смерти: Jakkur Airfield, Bangalore, Karnataka, India
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: ужасы, боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, история
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Саундарья — фильмография

Всего фильмов: 55
Narthanasala
2020
актер
Pandit... Ek Yodha
2005
актер
Shiva Shankar
2004
актер
Kilichundan Mampazham
2003
актер
Dweepa
2003
актер, продюссер
Seetayya
2003
актер
Vijaya Dashami
2003
актер
Hamari Ranbhoomi
2003
актер
Kondaveeti Simhasanam
2002
актер
Yathrakarude Sradhakku
2002
актер
9 Nelalu
2001
актер
Eduruleni Manishi
2001
актер
Sri Manjunatha
2001
актер
Annayya
2000
актер
Moodu Mukkalata
2000
актер
Arunachalam
1999
актер
Padaiyappa
1999
актер
Postman
1999
актер
Arundhati
1999
актер
Anthapuram
1999
актер
Mannavaru Chinnavaru
1999
актер
Anthahpuram
1998
актер
Choodalani Vundi
1998
актер
Kaathala Kaathala
1998
актер
Priyaraagalu
1997
актер
Taraka Ramudu
1997
актер
Dongaata
1996
актер
Prema Prayanam
1996
актер
Sipayi
1996
актер
Rikshavodu
1995
актер
Maya Bazaar
1995
актер
Raja Simham
1995
актер
Аммору
1995
актер
Peda Rayudu
1995
актер
Lok Parlok
1995
актер
Bhale Bullodu
1995
актер
Vetagadu
1995
актер
Number One
1994
актер
Allari Premikudu
1994
актер
Hello Brother
1994
актер
Shubhalagnam
1994
актер
Top Hero
1994
актер
Maa Voori Maaraju
1994
актер
Madam
1993
актер
Mayalodu
1993
актер
Inspector Jhansi
1993
актер
Mayadari Mosagadu
1993
актер
Саундарья — 31-летняя актриса родом из Бангалор, Карнатак, Индия. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Саундарья принялa участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, история. Дата рождения - 18 июля 1972 г.. Рост - 168. Карьера - актриса, продюсер. К сожалению, Саундарья умерла 17 апреля 2004 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Soundarya: Narthanasala (2020), Pandit... Ek Yodha (2005), Shiva Shankar (2004), Какая она, любовь (2003) и Kilichundan Mampazham (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.