Rafael Ressendes

Актер, Продюсер
Информация
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, комедия, криминал
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Rafael Ressendes — фильмография

Всего фильмов: 5
Vengarse matando
1997
актер
Matanga dijo la changa
1994
актер
No hay quinto malo
1990
актер
Dos rateros de altura
1990
продюссер
Juan Polainas
1987
актер
Rafael Ressendes актер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Rafael Ressendes принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rafael Ressendes: Vengarse matando (1997), Matanga dijo la changa (1994), No hay quinto malo (1990), Dos rateros de altura (1990) и Juan Polainas (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.