Педро Аранеда

Pedro Araneda
Информация
Имя:

Pedro Araneda

Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Педро Аранеда — фильмография

Всего фильмов: 8
Mía
2020
продюссер
Simbionte
2019
продюссер
Звонок Ангелу
2008
продюссер
Yo tambien te quiero
2005
продюссер
XX-XY fuera del mundo
2005
продюссер
El show del vampiro
2004
продюссер
Me llamo Benjamin
2002
режиссер, продюссер, сценарист
De entre los zapatos
2002
продюссер
Педро Аранеда продюсер. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Педро Аранеда принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Pedro Araneda: Mía (2020), Simbionte (2019), Звонок Ангелу (2008), Yo tambien te quiero (2005) и XX-XY fuera del mundo (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.