Паррис Паттон

Parris Patton
Паррис Паттон - фотография (Parris Patton)
Информация
Имя:

Parris Patton

Карьера: Режиссер, Монтажер
Жанры: документальный, короткометражка, музыка
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Паррис Паттон — фильмография

Всего фильмов: 9
No Room for Rockstars
2012
режиссер, монтажер
Creature
1999
режиссер
The Cheshire Cat
1996
режиссер
The Undertaker
1995
режиссер
The Sacrifice of Victor
1995
режиссер
3 Chains o' Gold
1994
режиссер
Паррис Паттон режиссер. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Паррис Паттон принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, музыка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Parris Patton: No Room for Rockstars (2012), Настоящие революционеры (2009), Удивительное путешествие: История группы The Who (2007), Сказки Белль о дружбе (1999) и Creature (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.