Мунши Премчанд

Munshi Premchand
Информация
Имя:

Munshi Premchand

Дата рождения: 31 июля 1880 г.
Дата смерти: 8 октября 1936 г. г. (56 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1981 г.

Мунши Премчанд — фильмография

Всего фильмов: 6
Избавление
1981
сценарист
Шахматисты
1977
сценарист
Час богов
1977
сценарист
Маргиналы
1977
сценарист
Gaban
1966
сценарист
Mazdoor
1934
сценарист
Мунши Премчанд — 56-летний сценарист. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Мунши Премчанд принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 31 июля 1880 г.. По гороскопу же Мунши - Лев. Карьера - сценарист. К сожалению, Мунши Премчанд умер 8 октября 1936 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Munshi Premchand: Избавление (1981), Шахматисты (1977), Час богов (1977), Маргиналы (1977) и Gaban (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.