Миклос Перлус

Miklos Perlus
Миклос Перлус - фотография (Miklos Perlus)
Информация
Имя:

Miklos Perlus

Дата рождения: 23 марта 1977 г.
Возраст: 43 года
Знак зодиака: овен
Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2004 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Миклос Перлус — фильмография

Всего фильмов: 12
Звезда-малолетка
2004
актер, сценарист
Ожидание
2002
актер
Vampire High
2001
актер
Inside the Osmonds
2001
актер
Горец
1994
актер
Миклос Перлус — 43-летний актер родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Миклос Перлус принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мультфильм, семейный. По гороскопу Миклос - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие Miklos Perlus: Звезда-малолетка (2004), Ожидание (2002), Vampire High (2001), Незримая угроза (2001) и Inside the Osmonds (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.