Max Wilmsen

Актер
Информация
Дата рождения: 26 августа 1885 г.
Место рождения: Germany, Krefeld
Дата смерти: 29 мая 1953 г. (67 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1945 г.

Max Wilmsen — фильмография

Всего фильмов: 56
Solistin Anna Alt
1945
актер
Karneval der Liebe
1943
актер
Krach im Vorderhaus
1941
актер
Das leichte Madchen
1941
актер
Manner mussen so sein
1939
актер
Der vierte kommt nicht
1939
актер
Чио-чио-сан
1939
актер
Verwehte Spuren
1938
актер
Моника
1938
актер
Die fromme Luge
1938
актер
Der nackte Spatz
1938
актер
Der Maulkorb
1938
актер
Die Austernlilli
1937
актер
Spiel an Bord
1936
актер
Madchenrauber
1936
актер
Der mude Theodor
1936
актер
Mach' mich glucklich
1935
актер
Familie Schimek
1935
актер
Ein falscher Fuffziger
1935
актер
Der Ammenkonig
1935
актер
Ihr groBter Erfolg
1934
актер
Ich versichere Sie
1934
актер
Heinz im Mond
1934
актер
Die spork'schen Jager
1934
актер
Der Vetter aus Dingsda
1934
актер
Die Goldgrube
1933
актер
Schneider Wibbel
1931
актер
Ich bleib bei Dir
1931
актер
Die Liebesfiliale
1931
актер
Aschermittwoch
1931
актер
Тигр
1930
актер
Hans in allen Gassen
1930
актер
Das Rheinlandmadel
1930
актер
Die Wiskottens
1926
актер
Der Weiberfeind
1919
актер
Augen
1919
актер
Max Wilmsen — 67-летний актер родом из Germany, Krefeld. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Max Wilmsen принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 августа 1885. По гороскопу же Max - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Max Wilmsen умер 29 мая 1953 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Max Wilmsen: Solistin Anna Alt (1945), Seinerzeit zu meiner Zeit (1944), Karneval der Liebe (1943), Krach im Vorderhaus (1941) и Das leichte Madchen (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.