Массимилиано Тревис

Massimiliano Trevis
Информация
Имя:

Massimiliano Trevis

Дата рождения: 11 мая 1968 г.
Место рождения: Италия, Сицилия, Палермо
Возраст: 52 года
Знак зодиака: телец
Карьера: Оператор, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Массимилиано Тревис — фильмография

Всего фильмов: 25
Смерть шейха
2021
оператор
Space Command
2020
оператор
Death of the Sheik
2017
оператор
Служба эскорта
2015
оператор
Confessions from Philly
2015
оператор
Фальсификация
2014
оператор
Il commissario Nardone
2012
оператор
Colpo di fulmine
2010
оператор
Док Вест
2009
оператор
Ты – дурман
2008
оператор
Friendly Fire
2008
оператор
Faded Memories
2008
оператор
The Man Under the Tree
2007
оператор
The Great Venice Robbery
2007
оператор
Kara's File
2007
оператор
Sfiorarsi
2006
оператор
Путь Леви
2006
оператор
Мечты Рудольфа Валентино
2006
режиссер, оператор
A voce alta
2006
оператор
Платье
2004
оператор
Cuore scatenato
2003
оператор
Последний этап
2002
оператор
Partigiani
1997
оператор
Массимилиано Тревис — 52-летний оператор родом из Италия, Сицилия, Палермо. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Массимилиано Тревис принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 11 мая 1968 г.. По гороскопу же Массимилиано - Телец. Карьера - оператор, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Massimiliano Trevis: Смерть шейха (2021), Space Command (2020), Death of the Sheik (2017), Служба эскорта (2015) и Confessions from Philly (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.