Леонор Гомез

Leonor G
Информация
Имя:

Leonor G

Место рождения: Мексика
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 136
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Леонор Гомез — фильмография

Всего фильмов: 136
Viento salvaje
1974
актер
Nosotros los feos
1973
актер
Tacos al carbon
1972
актер
Mecanica nacional
1972
актер
La gatita
1972
актер
La criada bien criada
1972
актер
Hoy he sonado con Dios
1972
актер
Los problemas de mama
1970
актер
La hermanita Dinamita
1970
актер
El ojo de vidrio
1969
актер
El escapulario
1968
актер
Seis dias para morir
1967
актер
Операция 67
1967
актер
Profanadores de tumbas
1966
актер
Esta noche no
1966
актер
Lupe Balazos
1964
актер
Heroe a la fuerza
1964
актер
He matado a un hombre
1964
актер
Un tipo a todo dar
1963
актер
Dias de otono
1963
актер
Que perra vida
1962
актер
Los falsos heroes
1962
актер
Lastima de ropa
1962
актер
Во плоти
1961
актер
El globero
1961
актер
Cuando regrese mama
1961
актер
Макарио
1960
актер
El violetero
1960
актер
Tres lecciones de amor
1959
актер
Los santos reyes
1959
актер
Кукарача
1959
актер
iPaso a la juventud..!
1958
актер
Tinieblas
1957
актер
Pobres millonarios
1957
актер
La virtud desnuda
1957
актер
La sombra del otro
1957
актер
La flecha envenenada
1957
актер
Болеро
1957
актер
Хищник
1956
актер
Mi cancion eres tu
1956
актер
El rey de Mexico
1956
актер
Pobre huerfanita
1955
актер
Un minuto de bondad
1954
актер
Ley fuga
1954
актер
La infame
1954
актер
El jinete
1954
актер
Dios nos manda vivir
1954
актер
Caballero a la medida
1954
актер
Зверь
1953
актер
Он
1953
актер
Misericordia
1953
актер
Los dineros del diablo
1953
актер
La mujer desnuda
1953
актер
Huracan Ramirez
1953
актер
El vagabundo
1953
актер
Salon de baile
1952
актер
Marejada
1952
актер
Victimas del pecado
1951
актер
iBaile mi rey!...
1951
актер
El siete machos
1951
актер
El revoltoso
1951
актер
Mi querido capitan
1950
актер
Las dos huerfanitas
1950
актер
La fe en Dios
1950
актер
El sol sale para todos
1950
актер
Cuide a su marido
1950
актер
Soy charro de Levita
1949
актер
El charro y la dama
1949
актер
Comisario en turno
1949
актер
Callejera
1949
актер
Bamba
1949
актер
Вы, богатые
1948
актер
Мы, бедные
1948
актер
Los tres huastecos
1948
актер
iYa tengo a mi hijo!
1948
актер
Esquina, bajan...!
1948
актер
El ropavejero
1947
актер
Chachita la de Triana
1947
актер
El hijo de nadie
1946
актер
Campeon sin corona
1946
актер
Tierra de pasiones
1943
актер
El rosario de Amozoc
1938
актер
iAsi es mi tierra!
1937
актер
Леонор Гомез актриса родом из Мексика. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Леонор Гомез принялa участие в 136 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Leonor G: Viento salvaje (1974), Fe, esperanza y caridad (1974), Nosotros los feos (1973), Угол девственниц (1972) и Tacos al carbon (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.