Kaviyoor Ponnamma

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, история
Количество фильмов: 205
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Kaviyoor Ponnamma — фильмография

Всего фильмов: 205
Aanum Pennum
2021
актер
Мамангам
2019
актер
Mr. Pavanayi 99.99
2019
актер
Muthassikkoru Muthu
2019
актер
Achayans
2017
актер
Manchatti
2017
актер
Vedham
2017
актер
Pa.Va
2016
актер
Dhanayathra
2016
актер
Thoppil Joppan
2016
актер
Oppam
2016
актер
Avatharam
2014
актер
Ithu Nammude Katha
2011
актер
Twenty:20
2008
актер
Anchil Oral Arjunan
2007
актер
Vadakkum Nathan
2006
актер
Aanachandam
2006
актер
Natturajavu
2004
актер
Runway
2004
актер
Maampazhakkaalam
2004
актер
Vismayathumbathu
2004
актер
Ammakilikkoodu
2003
актер
Pattanathil Sundaran
2003
актер
Mr. Brahmachari
2003
актер
Uthaman
2001
актер
Kakkakuyil
2001
актер
Arayannegalude Veedu
2000
актер
Богочеловек
1999
актер
Ezhupunna Tharakan
1999
актер
Poothiruvathira Raavil
1998
актер
Snehasindhooram
1997
актер
Karma
1995
актер
Mannar Mathai Speaking
1995
актер
Sadaram
1995
актер
Bheesmacharya
1994
актер
Thenmavin Kombath
1994
актер
Santhana Gopalam
1994
актер
Sopanam
1993
актер
Kavadiyattam
1993
актер
Kudumbasametham
1992
актер
Vietnam Colony
1992
актер
Mahanagaram
1992
актер
Mughamudra
1992
актер
Sandesham
1991
актер
Arangu
1991
актер
Apoorvam Chilar
1991
актер
Bharatham
1991
актер
Aparahnam
1991
актер
In Harihar Nagar
1990
актер
Kadathanadan Ambadi
1990
актер
His Highness Abdullah
1990
актер
Oliyampukal
1990
актер
Rajavazhcha
1990
актер
Akshrathettu
1989
актер
Dasharatham
1989
актер
Kireedam
1989
актер
Vandanam
1989
актер
Devadas
1989
актер
Adhipan
1989
актер
Sathyaa
1988
актер
Oru Maymasappularayil
1987
актер
Achuvettante Veedu
1987
актер
Монолог
1987
актер
Kayyethum Doorathu
1987
актер
Sughamodevi
1986
актер
Ennu Nathante Nimmi
1986
актер
Adhyayam Onnu Muthal
1985
актер
Makan Ente Makan
1985
актер
Ariyatha Veethikal
1984
актер
Adiyozhukkukal
1984
актер
Ningalil Oru Sthree
1984
актер
Manithali
1984
актер
Kodathi
1984
актер
Thirakal
1984
актер
Oru Pynkilikatha
1984
актер
Ente Nandinikkutty
1984
актер
Sesham Kazhchayil
1983
актер
Bandham
1983
актер
Balloon
1982
актер
Kattile Pattu
1982
актер
Paanchajanyam
1982
актер
Maruppacha
1982
актер
Chiriyo Chiri
1982
актер
Kaliya Mardanam
1982
актер
Thrishna
1981
актер
Sphodanam
1981
актер
Orikkal Koodi
1981
актер
Love in Singapore
1980
актер
Anthappuram
1980
актер
Karimpana
1980
актер
Chamaram
1980
актер
Mamangam
1979
актер
Prabhatha Sandhya
1979
актер
Prabhu
1979
актер
Thirayum Thiravum
1979
актер
Sarpam
1979
актер
Pambaram
1979
актер
Prarthana
1978
актер
Society Lady
1978
актер
Kalpa Vriksham
1978
актер
Uthrada Rathri
1978
актер
Paadasaram
1978
актер
Nirakudam
1977
актер
Восхождение
1977
актер
Sree Murugan
1977
актер
Aa Nimisham
1977
актер
Mini Mol
1977
актер
Itha Ivide Vare
1977
актер
Akshaya Paathram
1977
актер
Varadhakshina
1977
актер
Thulavarsham
1976
актер
Amba Ambika Ambalika
1976
актер
Amrudha Vahini
1976
актер
Appooppan
1976
актер
Romeo
1976
актер
Kanyadanam
1976
актер
Ajayanum Vijayanum
1976
актер
Chottanikkara Amma
1976
актер
Paarijatham
1976
актер
Preeyamvadha
1976
актер
Tourist Bungalow
1975
актер
Abhimanam
1975
актер
Mattoru Seetha
1975
актер
Padmaragam
1975
актер
Thiruvonam
1975
актер
Chumadu Thangai
1975
актер
Makkal
1975
актер
Sindhu
1975
актер
Manyasree Viswamitran
1974
актер
Arakkallan Mukkallan
1974
актер
Chanchala
1974
актер
Night Duty
1974
актер
Angathattu
1973
актер
Chenda
1973
актер
Divyadharsanam
1973
актер
Kavitha
1973
актер
Nakhangal
1973
актер
Ponnapuram Kotta
1973
актер
Thaniniram
1973
актер
Thiruvabharanam
1973
актер
Enippadikal
1973
актер
Dharmayudham
1973
актер
Interview
1973
актер
Sree Guruvayoorappan
1972
актер
Manthrakodi
1972
актер
Aromalunni
1972
актер
Anveshanam
1972
актер
Gandharava Kshetram
1972
актер
Pushpanjali
1972
актер
Puthra Kamekhi
1972
актер
Saathi
1972
актер
Theertha Yathra
1972
актер
Aadhyathe Katha
1972
актер
Kalithozhi
1971
актер
Aabhijathyam
1971
актер
Karakanakadal
1971
актер
Oru Penninte Katha
1971
актер
Shiksha
1971
актер
Vithukal
1971
актер
Vivahitha
1970
актер
Amma Enna Stree
1970
актер
Cross Belt
1970
актер
Nizhalattam
1970
актер
Othenente Makan
1970
актер
Triveni
1970
актер
Anatha
1970
актер
Kalpana
1970
актер
Aalmaram
1969
актер
Nadhi
1969
актер
Vila Kuranja Manushyan
1969
актер
Asuravithu
1968
актер
Kattu Kurangu
1968
актер
Velutha Kathreena
1968
актер
Post Man
1967
актер
Sahadharmini
1967
актер
Swapna Bhoomi
1967
актер
Pinchu Hridhayam
1966
актер
Rosy
1965
актер
Thommantae Makkal
1965
актер
Daaham
1965
актер
Atom Bomb
1964
актер
Kudumbini
1964
актер
Kaviyoor Ponnamma - актриса. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Kaviyoor Ponnamma принялa участие в 205 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, история. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Kaviyoor Ponnamma: Aanum Pennum (2021), Мамангам (2019), Mr. Pavanayi 99.99 (2019), Muthassikkoru Muthu (2019) и Achayans (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.