Jeanne Marie-Laurent

Актриса
Jeanne Marie-Laurent - фотография
Информация
Дата рождения: 1 сентября 1877 г.
Дата смерти: 7 апреля 1964 г. (86 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1942 г.

Jeanne Marie-Laurent — фильмография

Всего фильмов: 86
Tamara la complaisante
1938
актер
La rose effeuillee
1937
актер
La danseuse rouge
1937
актер
Зов тишины
1936
актер
Coeur de gosse
1936
актер
Похищение
1934
актер
Stupefiants
1932
актер
Le vainqueur
1931
актер
A mi-chemin du ciel
1931
актер
La fin de Monte-Carlo
1927
актер
Mon frere Jacques
1926
актер
Le p'tit Parigot
1926
актер
Отверженные
1925
актер
Mylord l'Arsouille
1925
актер
Le roi de la pedale
1925
актер
Жоселен
1922
актер
L'orpheline
1921
актер
L'habit de Beranger
1918
актер
Les epaves de l'amour
1917
актер
Вампиры
1915
актер
Madame Fleur-de-Neige
1915
актер
Le blason
1915
актер
En musique
1915
актер
Son excellence
1914
актер
Paques rouges
1914
актер
Madame Corentine
1914
актер
L'homme qui vola
1914
актер
La voix de la patrie
1914
актер
La main de l'autre
1914
актер
La gloire posthume
1914
актер
Au temps des cerises
1914
актер
Au fond du coeur
1914
актер
Un drame de l'air
1913
актер
Les mains qui meurent
1913
актер
Les audaces de coeur
1913
актер
L'empreinte fatale
1913
актер
L'effroi
1913
актер
Le coeur qui meurt
1913
актер
Le baiser rouge
1913
актер
Notre premier amour
1912
актер
L'homme et l'ourse
1912
актер
Les noces siciliennes
1912
актер
Le petit poucet
1912
актер
Le Noel de Francesca
1912
актер
Le mort vivant
1912
актер
Le chateau de la peur
1912
актер
Coeur d'enfant
1912
актер
Sceance de spiritisme
1911
актер
Bebe sur la Canebiere
1911
актер
Petite mere
1910
актер
Mimosa
1910
актер
Le Noel de grand-mere
1910
актер
Le cheveu blanc
1910
актер
La fille de Jephte
1910
актер
Мольер
1909
актер
Le miracle du collier
1909
актер
Le conscrit de 1809
1909
актер
La vendeenne
1909
актер
La fin d'un beau reve
1909
актер
Idylle corinthienne
1909
актер
Dans la tourmente
1909
актер
Sauve par son chien
1908
актер
Jeanne Marie-Laurent — 86-летняя актриса родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Jeanne Marie-Laurent принялa участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 1 сентября 1877. По гороскопу же Jeanne - Дева. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Jeanne Marie-Laurent умерла 7 апреля 1964 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Jeanne Marie-Laurent: Выстрел в ночи (1942), Tamara la complaisante (1938), Мальчик на побегушках (1938), За нас двоих, мадам жизнь! (1937) и La rose effeuillee (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.