Информация
Имя:

Hans Uder

Карьера: Актер, Продюсер, Художник-постановщик
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, короткометражка, криминал, детектив, спорт
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Ганс Удер — фильмография

Всего фильмов: 15
Low Notes
2017
актер
Коробка теней
2012
продюссер, актер
Leonor Greyl: The Artist
2012
актер, продюссер
Проклятый лес
2007
художник, актер
Срок истек
2007
актер
Каин и Авель
2006
актер
The Lucky Girl
2006
актер
Natural Born Salesman
2005
актер
60 секунд
2002
актер
Nocturnal
2002
актер, художник
Shafted!
2000
актер
Social Intercourse
1998
актер
NoHo
1995
актер
Ганс Удер - актер. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Ганс Удер принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, короткометражка, криминал, детектив, спорт. Дата рождения - . Карьера - актер, продюсер, художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принял участие Hans Uder: Low Notes (2017), Коробка теней (2012), Leonor Greyl: The Artist (2012), Лезвия славы: Звездуны на льду (2007) и Проклятый лес (2007).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.