Girish Ghanekar

Режиссер
Информация
Дата рождения: 16 августа 1943 г.
Место рождения: Индия, Бомбей
Возраст: 77 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Режиссер
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Girish Ghanekar — фильмография

Всего фильмов: 7
Wajva Re Wajva
1993
режиссер
Aflatoon
1991
режиссер
Rajane Wajavila Baja
1989
режиссер
Balache Baap Brahmachari
1989
режиссер
Rangat Sangat
1988
режиссер
Prem Karuya Khullam Khulla
1987
режиссер
Gosht Dhamal Namyachi
1984
режиссер
Girish Ghanekar — 77-летний режиссер родом из Индия, Бомбей. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Girish Ghanekar принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Дата рождения - 16 августа 1943. По гороскопу же Girish - Лев. Рост - . Карьера - режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Girish Ghanekar: Wajva Re Wajva (1993), Aflatoon (1991), Rajane Wajavila Baja (1989), Balache Baap Brahmachari (1989) и Rangat Sangat (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.