Ernst Stimmel

Актер
Информация
Дата рождения: 23 марта 1891 г.
Место рождения: Германия, Гамбург
Дата смерти: 28 марта 1978 г. (87 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1951 г.

Ernst Stimmel — фильмография

Всего фильмов: 38
Das fremde Leben
1951
актер
Ratsel der Nacht
1945
актер
Ein schoner Tag
1944
актер
Die schwarze Robe
1944
актер
GroBstadtmelodie
1943
актер
Gefahrlicher Fruhling
1943
актер
Du gehorst zu mir
1943
актер
Die Entlassung
1942
актер
Der Seniorchef
1942
актер
Kampfgeschwader Lutzow
1941
актер
Immer nur-Du!
1941
актер
Газовщик
1941
актер
Blutsbruderschaft
1941
актер
Ротшильды
1940
актер
Еврей Зюсс
1940
актер
Die gute Sieben
1940
актер
Die drei Codonas
1940
актер
Der vierte kommt nicht
1939
актер
Dein Leben gehort mir
1939
актер
Es leuchten die Sterne
1938
актер
Две женщины
1938
актер
Der Katzensteg
1938
актер
Togger
1937
актер
Spiel an Bord
1936
актер
Ernst Stimmel — 87-летний актер родом из Германия, Гамбург. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Ernst Stimmel принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 23 марта 1891. По гороскопу же Ernst - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Ernst Stimmel умер 28 марта 1978 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ernst Stimmel: Das fremde Leben (1951), Ratsel der Nacht (1945), Ein schoner Tag (1944), Die schwarze Robe (1944) и Der Verteidiger hat das Wort (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.