Chandraprabha

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мюзикл, триллер
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Chandraprabha — фильмография

Всего фильмов: 7
Bachpan
1945
актер
Kismet
1943
актер
Savitri
1937
актер
Jeevan Prabhat
1937
актер
Janmabhoomi
1936
актер
Jawani Ki Hawa
1935
актер
Chandraprabha актриса. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Chandraprabha принялa участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мюзикл, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Chandraprabha: Несбывшееся предсказание (1978), Bachpan (1945), Kismet (1943), Savitri (1937) и Jeevan Prabhat (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.