Борис Янакиев

Boris Yanakiev
Информация
Имя:

Boris Yanakiev

Дата рождения: 26 ноября 1929 г.
Место рождения: Smolyan, Bulgaria
Дата смерти: 11 октября 1995 г. г. (65 лет)
Место смерти: София, Болгария
Карьера: Оператор
Жанры: боевик, фэнтези, комедия, драма, приключения, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, военный, история
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Борис Янакиев — фильмография

Всего фильмов: 22
Khan and Empire
2019
оператор
681 — Величие хана
1983
оператор
Где ты живешь?
1982
оператор
Хан Аспарух
1981
оператор
Kato belyazani atomi
1979
оператор
Иллюзия
1979
оператор
Начало дня
1975
оператор
Змей
1974
оператор
Последнее слово
1973
оператор
Любовь
1972
оператор
Снова в дорогу
1969
оператор
Изгнанный из рая
1967
оператор
Море
1967
оператор
Вечный календарь
1965
оператор
Борис Янакиев — 65-летний оператор родом из Smolyan, Bulgaria. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Борис Янакиев принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, фэнтези, комедия, драма, приключения, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, военный, история. Дата рождения - 26 ноября 1929 г.. Карьера - оператор. К сожалению, Борис Янакиев умер 11 октября 1995 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Boris Yanakiev: Khan and Empire (2019), Человек на дороге (1987), Этот прекрасный, зрелый возраст (1985), Ночью на белых конях (1985) и 681 — Величие хана (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.