Беттина Купфер

Bettina Kupfer
Информация
Имя:

Bettina Kupfer

Рост: 1.68 м см
Дата рождения: 19 июля 1963 г.
Место рождения: Германия, Штутгарт
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Беттина Купфер — фильмография

Всего фильмов: 41
Vater aus Liebe
2008
актер
Прокурор
2005
актер
СОКО Висмар
2004
актер, сценарист
СОКО Кёльн
2003
актер
Блох
2002
актер
Schutzengel gesucht
2001
актер
Schwiegermutter
2000
актер
Gestern ist nie vorbei
1999
актер
Все друзья
1998
актер
Kind zu vermieten
1997
актер
Ein flotter Dreier
1996
актер
Вильсберг
1995
актер
Man(n) sucht Frau
1995
актер
Das Wunschkind
1995
актер
Angst
1995
актер
Белла Блок
1993
актер
Pizza-Express
1988
актер
Беттина Купфер — 57-летняя актриса родом из Германия, Штутгарт. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Беттина Купфер принялa участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 19 июля 1963. По гороскопу же Беттина - Рак. Рост - 1.68 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Bettina Kupfer: Все о дружбе: Молодые врачи (2015), Emilie Richards - Fur immer Neuseeland (2010), Vater aus Liebe (2008), Спящая красавица (2008) и Noch einmal zwanzig sein (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.