Armando Bertuccioli

Продюсер, Актер
Информация
Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Armando Bertuccioli — фильмография

Всего фильмов: 13
Le miniere del Kilimangiaro
1986
продюссер
Le mani di una donna sola
1979
продюссер
Сестра Урсулы
1978
продюссер
Зверь с автоматом
1977
продюссер
Il bocconcino
1976
продюссер
La nipote
1974
продюссер
I figli di nessuno
1974
продюссер
Сердце
1973
продюссер
Il nero
1966
продюссер
Золото Рима
1961
актер
Armando Bertuccioli продюсер. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Armando Bertuccioli принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Armando Bertuccioli: Le miniere del Kilimangiaro (1986), Le mani di una donna sola (1979), Какое странное желание (1979), Сестра Урсулы (1978) и Зверь с автоматом (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.