Armandina Bianchi

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: комедия
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1943 г.

Armandina Bianchi — фильмография

Всего фильмов: 6
Il birichino di papa
1943
актер
Остаток
1941
актер
Amiamoci cosi
1940
актер
L'ebbrezza del cielo
1940
актер
Assenza ingiustificata
1939
актер
Вторая Б
1934
актер
Armandina Bianchi - актриса. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Armandina Bianchi принялa участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Armandina Bianchi: Il birichino di papa (1943), Остаток (1941), Amiamoci cosi (1940), L'ebbrezza del cielo (1940) и Assenza ingiustificata (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.