Antonio Monsell

Сценарист, Актер
Информация
Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Antonio Monsell — фильмография

Всего фильмов: 42
Полет орлицы
1994
сценарист
Дом в конце улицы
1988
сценарист
Слава и ад
1986
сценарист
Магия 2
1986
актер
Un adorable sinverguenza
1983
сценарист
Tac-tac
1982
сценарист
Колорина
1980
сценарист
Cascabel
1977
сценарист
Слабина
1969
актер
La recta final
1966
актер
Улица, где мы живем
1965
актер, сценарист
Llanto por Juan Indio
1965
актер, сценарист
Manana seran hombres
1961
актер
Vagabundo y millonario
1959
сценарист
Alma de acero
1957
актер, сценарист
Las medias de seda
1956
сценарист
Solo para maridos
1955
актер
Pompeyo el conquistador
1953
актер, сценарист
Vive como sea
1952
сценарист
Tio de mi vida
1952
сценарист
Se le paso la mano
1952
сценарист
Porque peca la mujer
1952
сценарист
Las interesadas
1952
сценарист
Vuelva el sabado
1951
сценарист
Una viuda sin sosten
1951
сценарист
Una gringuita en Mexico
1951
сценарист
Подруга моего мужа
1951
актер, сценарист
El grito de la carne
1951
актер
Yo quiero ser mala
1950
сценарист
Negra consentida
1949
актер
La hija del penal
1949
актер
Senora Tentacion
1948
сценарист
Matrimonio sintetico
1948
сценарист
Cortesana
1948
сценарист
Una extrana mujer
1947
сценарист
Ocho hombres y una mujer
1946
сценарист
Mujer contra mujer
1946
сценарист
Las cinco advertencias de Satanas
1945
актер, сценарист
Antonio Monsell - сценарист. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Antonio Monsell принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Antonio Monsell: Полет орлицы (1994), Дом в конце улицы (1988), Слава и ад (1986), Магия 2 (1986) и Un adorable sinverguenza (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.