Анна Карен

Anna Karen
Анна Карен - фотография (Anna Karen)
Информация
Имя:

Anna Karen

Дата рождения: 19 сентября 1936 г.
Возраст: 83 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: Южная Африка
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2009 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Анна Карен — фильмография

Всего фильмов: 23
Flick
2008
актер
Золотой час
2005
актер
Together Alone
2005
актер
Поединок 2
2004
актер
Красота
1996
актер
What's Up Nurse!
1978
актер
О любви
1973
актер
Holiday on the Buses
1973
актер
Топ Гир
1972
актер
Mutiny on the Buses
1972
актер
On the Buses
1971
актер
Carry on Loving
1970
актер
Carry on Camping
1969
актер
Бедняжка
1967
актер
Nudist Memories
1961
актер
Анна Карен — 83-летняя актриса родом из Южная Африка. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Анна Карен принялa участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Анна - Дева.

Последние фильмы, в которых принялa участие Anna Karen: Церемония вручения премии British Soap Awards 2009 (2009), Великие валлийцы (2008), Flick (2008), Золотой час (2005) и Together Alone (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.