Amar Mullick

Актер, Режиссер, Сценарист
Информация
Место рождения: Индия, Калькутта
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Amar Mullick — фильмография

Всего фильмов: 35
Nav Diganta
1962
актер
Kathin Maya
1961
актер
Suno Baranari
1960
актер
Natun Fasal
1960
актер
Personal Assistant
1959
актер
Agnisambhabha
1959
актер
Andhare Alo
1957
актер
Bhola Master
1956
актер
Kalindi
1955
актер
Bhukler Sheshey
1952
режиссер, актер
Durgesh Nandini
1951
режиссер, актер
Samapti
1949
режиссер
Chandrashekhar
1947
актер
Mandir
1946
актер
Bhabhi Kaal
1945
актер
Sesh Raksha
1944
актер
Nandita
1944
актер
Kashinath
1943
актер
Haar Jeet
1940
режиссер, сценарист
Doctor
1940
актер
Abhinetri
1940
режиссер, сценарист
Bardidi
1939
режиссер
Badi Didi
1939
режиссер
Jiban Maran
1938
актер
Desher Mati
1938
актер
Спасение
1937
актер
Didi
1937
актер
Bidyapati
1937
актер
Девдас
1935
актер
Abasheshe
1935
актер
Meerabai
1933
актер
Chirakumar Sabha
1932
актер
Dena Paona
1931
актер
Chasher Meye
1931
актер
Amar Mullick актер родом из Индия, Калькутта. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Amar Mullick принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Amar Mullick: Nav Diganta (1962), Kathin Maya (1961), Suno Baranari (1960), Natun Fasal (1960) и Personal Assistant (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.