Александр Фогель

Aleksander Fogiel
Информация
Имя:

Aleksander Fogiel

Дата рождения: 26 февраля 1910 г.
Место рождения: Польша, Мазовецкое воеводство, Российская Империя, Седльце
Дата смерти: 17 января 1996 г. (85 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Александр Фогель — фильмография

Всего фильмов: 63
Магнат
1987
актер
Марыня
1983
актер
Мне легко
1982
актер
Коноплянка
1981
актер
Zamach stanu
1980
актер
Знак орла
1977
актер
Ночи и дни
1975
актер
Бениамишек
1975
актер
Мужики
1972
актер
Коперник
1972
актер
Кукла
1968
актер
Все свои
1967
актер
Шарманка
1967
актер
Йовита
1967
актер
Markiza de Pompadour
1966
актер
Kochajmy syrenki
1966
актер
Ад и рай
1966
актер
Пиво
1965
актер
Катастрофа
1965
актер
Агнешка 46
1964
актер
Загонщик
1963
актер
Weekendy
1963
актер
Молчание
1963
актер
Jada goscie jada...
1962
актер
Золото
1961
актер
Александр Фогель — 85-летний актер родом из Польша, Мазовецкое воеводство, Российская Империя, Седльце. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Александр Фогель принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 26 февраля 1910. По гороскопу же Александр - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Александр Фогель умер 17 января 1996 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Aleksander Fogiel: Прощание с осенью (1990), Магнат (1987), Женщина из провинции (1984), Марыня (1983) и Алмаз чистой совести (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.