Информация
Имя:

Al Schuermann

Карьера: Актер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, короткометражка, криминал, детектив
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Аль Шуерманн — фильмография

Всего фильмов: 14
Мост
2013
актер
Карнавал
2003
актер
The Cat Killers
2000
актер
Good Housekeeping
2000
актер
Courting Courtney
1997
актер
Making the Rules
1996
актер
The Bible and Gun Club
1996
актер
Меч чести
1996
актер
Outside
1994
актер
The Inheritance
1992
актер
Аль Шуерманн - актер. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Аль Шуерманн принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, короткометражка, криминал, детектив. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Al Schuermann: Мост (2013), Карнавал (2003), Спасибо небесам (2001), The Cat Killers (2000) и Good Housekeeping (2000).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.