Adrien Caillard

Режиссер, Актер, Сценарист
Информация
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Adrien Caillard — фильмография

Всего фильмов: 32
Baroud
1933
актер
La Possession
1929
актер
Наполеон
1927
актер
Popaul et Virginie
1919
режиссер
Les deux gosses
1916
режиссер
Le voleur
1915
режиссер
Sa majeste l'argent
1914
режиссер
Roger la Honte
1914
режиссер
Заза
1913
режиссер
Un roman parisien
1913
режиссер
L'heritage de Cabestan
1913
режиссер
Le martyr calviniste
1913
режиссер
La maison du baigneur
1913
режиссер
The Copper Beeches
1912
режиссер
Parmi les pierres
1912
режиссер
Les trois sultanes
1912
режиссер, сценарист
Le ruban mouchete
1912
режиссер
Le fils de Charles Quint
1912
режиссер, сценарист
Le calvaire d'une mere
1912
режиссер
L'aumone
1912
режиссер
Квентин Дорвард
1912
режиссер
Flamme d'argent
1912
режиссер
Antar
1912
актер
Le maitre d'ecole
1909
актер, сценарист
Elle est partie
1909
актер, сценарист
Adrien Caillard режиссер. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Adrien Caillard принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Adrien Caillard: Слепая Венера (1941), Baroud (1933), La Possession (1929), Наполеон (1927) и Poucette ou le plus jeune detective du monde - Episode 2: Jusqu'au bout, j'attendrai (1920).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.