Информация
Имя:

Adriana Rojo

Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, мультфильм, криминал, детектив, военный, биография, история
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Адриана Рожо — фильмография

Всего фильмов: 30
Кандидатка
2016
актер
Другая
2002
актер
Три женщины
1999
актер
Вне закона
1998
актер
Без тебя
1997
актер
Raíces de sangre
1978
актер
El apando
1976
актер
Каноэ
1976
актер
Адриана Рожо - актриса. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Адриана Рожо принялa участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, мультфильм, криминал, детектив, военный, биография, история. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Adriana Rojo: Сильвия Пиналь... перед тобой (2019), Кандидатка (2016), Не отпускай меня (2015), Я не верю в мужчин (2014) и Настоящая любовь (2012).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.