Абу Салим

Abu Salim
Информация
Имя:

Abu Salim

Карьера: Актер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, музыка, история
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Абу Салим — фильмография

Всего фильмов: 55
One
2021
актер
Higuita
2020
актер
Power Star
2020
актер
Isakkinte Ithihasam
2019
актер
Мамангам
2019
актер
Mask
2019
актер
Ganagandharvan
2019
актер
Pattabhiraman
2019
актер
Kammara Sambhavam
2018
актер
Lolans
2018
актер
Johny Johny Yes Appa
2018
актер
Oru Cinemakkaran
2017
актер
Sherlock Toms
2017
актер
Mudhugauv
2016
актер
Kasaba
2016
актер
Loham
2015
актер
Acha Dhin
2015
актер
Ladies and Gentleman
2013
актер
Мой босс
2012
актер
Doubles
2011
актер
Venicile Vyapari
2011
актер
Вольнодумец
2010
актер
Dhrona 2010
2010
актер
Loudspeaker
2009
актер
Parunthu
2008
актер
Inspector Garud
2007
актер
Hello
2007
актер
Mission 90 Days
2007
актер
Kayyoppu
2007
актер
Thommanum Makkalum
2005
актер
Chandrolsavam
2005
актер
Полиция
2005
актер
Забава
2005
актер
Rajamanikyam
2005
актер
Mizhi Randilum
2003
актер
Unnathangalil
2001
актер
Darling Darling
2000
актер
Devi
1999
актер
Soorya Vanam
1998
актер
Indraprastham
1996
актер
Боксер
1995
актер
Rudraksham
1994
актер
Vishnu
1994
актер
Aayushkalam
1992
актер
Абу Салим - актер. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Абу Салим принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, музыка, история. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Abu Salim: One (2021), Большой брат (2020), Mariyam Vannu Vilakkoothi (2020), Higuita (2020) и Power Star (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.