Приплыли!
4.7
2022, комедия
Россия, 1 ч 25 мин
18+

В ролях: Владимир Яглыч, Роман Фомин, Маргарита Аброськина, Александр Соколовский, Игорь Золотовицкий
и другие
Незадачливый романтик Паша мечтает сделать предложение своей девушке, разыграв на яхте сцену из «Титаника». Однако у отца Паши совсем другие планы — яхта нужна ему, чтобы провернуть одну не очень законную операцию. В итоге морская прогулка оборачивается чередой безумных событий, в которой запланированное кораблекрушение будет далеко не самой большой проблемой.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Приплыли!

год: 2022
страна:
Россия
слоган: «Один гарпун… и море проблем!»
режиссеры: ,
сценаристы: , ,
продюсеры: , , , ,
видеооператор: Андрей Гуркин
композитор:
художники: Мария Утробина, Агния Балабан
монтаж: ,
жанр: комедия
Поделиться
Финансы
Сборы в России: $244 197
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 1 ч 25 мин
Другие фильмы этих жанров
комедия

Постеры фильма «Приплыли!», 2022

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о фильме «Приплыли!», 2022

«Дело рук самих утопающих…»

Новая комедия «Приплыли» — это история о том, что нельзя гневить Бога своими иногда дурацкими планами. Казалось бы, сделай предложение своей девушке, как обычный человек. Встань на колено, оброни кольцо в бокал с шампанским. И не нужно строить из себя Леонардо Ди Каприо, если ты просто… Паша.

Чрезвычайно романтичный юноша хочет превратить церемонию предложения руки и сердца в настоящий блокбастер. Его девушка влюблена в фильм «Титаник» - что ж, Паша готов имитировать легендарную катастрофу. И сидя на обломке двери сделать предложение возлюбленной.

Понятно, что никакого «Титаника», или даже что-то похожее на него, для романтических приключений в современном мире зафрахтовать невозможно. Ну, сойдет и яхта, которую главный герой собирается торжественно разбить. На яхте есть капитан – и он себе на уме. Это тот случай, когда ни одной юбки не пропускает мимо. Превратиться в свидетеля романтической истории ему ничего не стоит. Но самая большая проблема в том, что яхта перевозит ценный груз по приказу отца Паши. И он точно не должен попасть в чужие руки – ни к самому Паше, ни тем более к его другу. Но как вы можете понять, все именно так и случится, ну а дальше начинается реальная комедия, от которой не оторваться!

Также хочу пару слов сказать про настроение фильма в целом. Это одновременно и яркая романтическая комедия, и авантюрное приключение в стиле «Мальчишника в Вегасе». Благодаря этому фильм смотрится легко и задорно на протяжении всего просмотра. Герои постоянно попадают в неловкие, комичные ситуации и лично мне было очень интересно, как они из них выберутся, ведь кому романтика, а кому выгодное мероприятие, провалив которое можно нешуточно так попасть! Причем не только на деньги.

Актерский состав подобран с душой. Владимир Яглыч отлично смотрится в образе крутого парня, да и остальные ребята тоже не подкачали. Есть как звездные лица, так и не самые известные, но очень даже запоминающиеся исполнители. Действие происходит где-то в глубоком синем европейском море – что обязательно настроит зрителей на отпускной лад.

Хороший фильм выходного дня – надо идти, чтобы отлично провести время и в целом посмотреть комедию, которая способна порадовать и запомниться надолго. Настроение будет на позитивной волне целый день, это я гарантировать точно могу.

9 из 10

20 мая 2022

Будет жарче, чем летом!

Люблю легкие комедии на полном приколе, запросто поднимающие настроение. Посмотрела «Приплыли!» и в полном восторге от фильма. Картина интересная, яркая и позитивная. Кроме того, тут происходит столько отвязной дичи, что точно не заскучаешь. Это как раз то, что нужно для заряда положительными эмоциями этой прохладной весной.

Сюжет рассказывает о скромном молодом человеке - Паше, который решил сделать предложение своей даме сердца на яхте. Паша - романтик и хочет устроить незабываемый день для возлюбленной. Незабываемый день для всех получится точно, потому что яхта Пашиного отца, где герой хотел сделать предложение своей девушке, становится местом для нереальных комедийных происшествий, в которых не обходится без самого натурального угара!

Фильм получился мало того, что позитивным, так еще отрывным по полной программе. Яхта, морские прогулки, морские пейзажи, все это так красиво выглядит и приятно для глаз, что хочется самой покататься на белоснежной яхте с красивым мужчиной рядом. А какой заряд позитива несет это фильм! Когда идешь в кино на веселую легкую комедию именно этого от сюжета и ждешь. В картине интересный увлекательный сценарий и много приколов, нестандартных ситуаций и шуток. Юмор достойный и современный, посмеяться есть над чем. Чем-то напоминает смесь нашего «Горько» с «Мальчишником в Вегасе!». Но как по мне, то в «Припылыли!» гораздо больше острых приколов, которые точно запомнятся.

Из актеров хочется выделить Владимир Яглыча. Ему очень идут роли мажоров, окруженных длинноногими моделями и красавицами. Смотрится актер уверенно, играет талантливо, роль в «Приплыли!» у него интересная и запоминающаяся. Роман Фомин сыграл скоромного безобидного юношу, а Александр Соколовский веселого парня. С его героем будет связано много эффектных, смешных моментов.

Интересный персонаж и у Игоря Золотовицкого, отца жениха. Колоритный и интересный мужчина. Если бы не его махинации и дерзкие планы, то все было бы романтично, душевно, но, наверное, не так весело. А Ольга Амброськина с пистолетом – это вообще круть. Дама опасная и на стиле.

Время за просмотром пролетело быстро и смешно. Смотреть комедию увлекательно и не скучно, сюжет напичкан самыми разными приключениями и дерзкими моментами. Юмор на хорошем уровне, шутки заходят как надо, и посмеяться можно искренне не один раз. В целом, комедия оправдывает свой жанр и легко, по-летнему, смотрится.

В итоге, фильм получился очень интересным от начала и до конца. «Приплыли!» отлично подойдет для похода в кино и вообще, его можно просто посмотреть для поднятия настроения с кем угодно. Уверена, что зрители эту картину оценят и получат массу положительных эмоций при просмотре. Всем приятного настроения!

8 из 10

19 мая 2022

Добро пожаловать на борт! И лучше пристегнитесь!

Павлик – робкий романтик, который без ума любит свою девушку. Они уже какое-то время встречаются, хорошо знают друг друга, поэтому он решает, что готов на это шаг. Да, он готов сделать Тане предложение. Вот только он хочет, чтобы это было по-особенному, максимально романтично. Для этого он решает, что лучше всего сделать это на яхте, разыграв романтическую сцену из любимого фильма Тани – «Титаника». Он уже даже все идеально распланировал, но только не учел одну маленькую деталь: у папы свои планы на яхту и он не собирается отдавать ее на время даже собственному сыну. Но произошла небольшая путаница и капитан запускает парня с девушкой, а также увязавшегося с ними за компанию друга на борт, после чего начинается натуральная веселуха…

С первых же минут фильм погружает в такую легкую, приятную, жаркую атмосферу. Аж кажется, что ты сам на курорт попал. С развитием сюжета персонажи выдают все больше крутых шуток, происходит все больше угарных моментов. Ну, такой самый мой любимый русский юмор. Понять его может только наш человек! И от этого он еще круче воспринимается. Но потом уже к середине фильма события накаляются, и хоть моментами прям реально жесткие ситуации бывают, но это все равно настолько смешно, аж до слез.

Конечно, местами фильм уходит в полный отрыв, но не могу сказать, что при всей своей классике жанра «русской комедии» фильм прям предсказуемый. Наоборот – как, по мне, он очень даже оригинальный. Это, конечно, не какой-то там суперпсихологический триллер или блокбастер, но и не тупая простенькая комедия. Здесь есть как свой а-ля детективный сюжет, так и натуральный беспредел, который снят настолько классно, что мне где-то захотелось даже побывать на месте главных героев. В общем-то и правда что-то новое для нашего кинематографа.

Я просто уверен, что такой шикарный юмористический эффект был достигнут как раз из-за того, что тут сыграли классные актеры, один вид которых уже вызывает смех. Уже не говоря о талантливой игре, манере разговора и т.д. Например, очень порадовал тут Василий Кортуков. Это вообще один из моих любимых комедийных актеров. А Яглыча, например, я не очень люблю, но в этом фильме он объективно крутую роль сыграл. Еще и на контрасте с героем Фомина – вообще топ. Игорь Золотовицкий тоже шикарен! У них всех получилось создать крутое драйвовое настроение фильма, так что заскучать не приходилось.

Мне очень понравился фильм. Самое крутое, что здесь все самое лучшее из российских комедий соединили с неплохим триллером без тормозов, но с чувством адекватности. В итоге получилась классная картина с занимательным сюжетом и убойными шутками. Расслабьтесь и смотрите – однозначно получите удовольствие!

8 из 10

19 мая 2022

Солнце, яхта, романтика, море… проблем

Эх, море, солнце, яхта, легкий бриз, закат, шампанское… что может быть романтичнее и приятнее? Вот и Паша думает, что это идеальное сочетание для идеально предложения девушке. Тем более есть те, кто могут помочь ему осуществить задуманный план. Вот только его ли план?.. Все дело в том, что Паша решил сделать Тане предложение на яхте, которая перевозит один очень ценный груз для очень важных людей. Естественно, этот груз не предназначен для Паши и Ко, но капитан как раз подумал, что молодые люди и есть те самые важные люди. И вот вся честная компания отправилась в плавание, совершенно при этом не подозревая, чем это все для них обернется…

Просто убойный фильм! Это что-то на грани комедийного боевика с кучей приколов и сумасшедшими событиями. Не раз приходилось аж рот открывать то ли от удивления, то ли от напряжения. Честно, для меня с каждым новым таким фильмом наш отечественный кинематограф открывается все с более новой стороны. Это из тех кинох, которые надо смотреть с огромной пачкой попкорна и в 3Д-очках. И только так!

А еще тут много таких, скажем, откровенных, даже взрывных моментов, что вот не знаешь, чего ожидать: то ли сейчас все по полной покажут, то ли все-таки самое интересное оставят за кадром. Хоть это и звучит смешно, но такие моменты тоже добавляли своей интриги. Возможно, местами было слишком уж преувеличенно и наворочено, но и от этого тоже смешно.

Совсем не режет глаза то, что практически все образы в фильме – слишком типичные. Яглыч сыграл типичного красавца-любовника-капитана, Фомин – безнадежного романтика-неудачника, Таня – хорошую девушку, которая внутри не такая уж и хорошая.

Во-первых, каждому из них идеально подходит образ своего героя. Поэтому все они смотрятся органично и правдоподобно – это большой плюс. Во-вторых, всего преувеличенный образ добавляет больше комичности и даже душевности. Да, юмор тут не самый интеллектуальный, но зато понятный и смешной. Я лично, когда иду смотреть комедию, то ожидаю классного, эмоционального юмора. Чтобы это было понятно и просто, а не приходилось еще сильно вдумываться и портить себе этим все впечатление. Когда так все сложно, то потом уже теряешь вообще нить и становится реально скучно. А тут все динамично, быстро, интересно.

Фильм крутой! Отличный сюжет с не совсем типичными поворотами, и «острый» юмор. Классно для тех, кто любит наслаждаться кино как способ расслабиться и отвлечься, а не озадачиться и загрустить. Думаю, поднимет настроение любому!

9 из 10

19 мая 2022

Комедия Приплыли! на большом экране с 2022 года, его режиссерами являются Юрий Ярушников, Юрий Ярушников. Кто снимался в кино, актерский состав: Владимир Яглыч, Роман Фомин, Маргарита Аброськина, Александр Соколовский, Игорь Золотовицкий, Мария Голицына, Василий Кортуков.

Страна производства - Россия. Приплыли! — имеет рейтинг ниже среднего, который равен ниже, чем 5 балла из 10. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.