Эскортницы
Dziewczyny z Dubaju
6.5
4.8
2021, драма, криминал
Польша, 2 ч 26 мин
18+

В ролях: Джулио Мария Беррути, Полина Галазка, Катажина Фигура, Юзеф Павловский, Катажина Савчук
и другие
Эми — амбициозная девушка, всегда мечтавшая о роскошной жизни. Поработав в элитном эскорте, она получает предложение набрать девушек, готовых отправиться в гости к арабским шейхам. Это должны быть исключительно модели, участницы конкурсов красоты, звезды кино. Им обещана полная анонимность и сказочные условия. Всё выглядит очень заманчиво. Однако совсем скоро этот манящий мир роскоши покажет свою темную сторону.

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Эскортницы

английское название:

Dziewczyny z Dubaju

год: 2021
страна:
Польша
слоган: «Nie uwierzysz, dopóki nie zobaczysz»
режиссер:
сценаристы: , , , , , , , , , ,
продюсеры: , ,
видеооператор: Артур Рейнхарт
композиторы: ,
художники: Войцех Зогала, Катажина Левинска, Анна Бенек
монтаж:
жанры: драма, криминал
Поделиться
Финансы
Сборы в России: $932 134
Мировые сборы: $7 282 510
Дата выхода
Мировая премьера: 26 ноября 2021 г.
Премьера в России: 26 мая 2022 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 2 ч 26 мин
Другие фильмы этих жанров
драма, криминал

Видео: трейлеры и тизеры к фильму «Эскортницы», 2021

Видео: Трейлер (Эскортницы, 2021) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер
Видео: Тизер (Эскортницы, 2021) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Тизер

Постеры фильма «Эскортницы», 2021

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о фильме «Эскортницы», 2021

Красивая жизнь, удовольствия и развлечения… или боль и разочарование?

Когда ты красивая девушка – перед тобой открыты все двери, если уметь себя правильно подать. Далеко не каждый может это сделать, но есть и те, кому в жизни везет больше. Эми – одна из тех, кому повезло. Она выросла в бедной семье и все детство и подростковый возраст отказывала себе в удовольствиях и развлечениях. Ей просто приходилось. Но однажды она поняла, что своей красотой и телом может неплохо пользоваться и манипулировать в обществе мужчин. Встретив на своем пути в нужный момент нужных людей, она начинает работать в элитном эскорте, где добивается немало успеха и зарабатывает хорошие деньги. Теперь она может себе позволить если не все, то многое уж точно. И вот девушке, уже имеющей некий опыт в этом бизнесе, поступает предложение набрать красивых девушек, моделей, которые не против провести время с состоятельными мужчинами в Дубае. Этим девушка обещают все: роскошь, удовольствие, деньги и главное – анонимность. Эти девушки, в целом, понимают, что их там ждут не только званые ужины и вечеринки, но и кое-что посерьезнее. Но ожидают ли они, что их там ожидает на самом деле? готовы ли они столкнуться с миром эскорта без прикрас? И готова ли к этому Эми?

Фильм однозначно производит огромное впечатление. Сразу и не скажешь какое: хорошее или плохое. Дело в том, что в начале все достаточно просто и понятно, и ты совсем не ожидаешь, что впереди тебя ждут такие повороты. Конечно, понятное дело, что реальная картина очень отличается от той картинки, которую все видят, но, чтобы все было настолько… страшно. Реально мне кажется, что это. фильм нужно смотреть девушкам, которые сами решаются на такую работу и времяпрепровождение. Сначала вроде смотришь так навеселе и со скептицизмом, а потом, когда уже происходит основное развитие событий - аж дыхание задерживаешь. Такого откровенного фильма я еще, наверное, не смотрел. А еще эта надпись в начале фильма, что фильм снят на основе материалов настоящих дел и расследований… Ну, в общем, да, равнодушным не оставляет.

Мне не особо известны актеры, занятые на ведущих и второстепенных ролях, но мне понравились те исполнители, которые приняли участие в «Эскортницах». Если бы я не знала, то подумала бы, что это обыкновенный Голливудский фильм, а не европейский. Наверное, все дело в том, что всегда жду, что перевод будет какой-то другой, но у нас его настолько качественно делают, что никогда не догадаешься, на каком языке там на самом деле говорят. Полина Галазка, которая сыграла Эми, понравилась мне тем, что она сумела как бы перевоплотиться из персонажа с одним характером в другой, то есть как сама ее героиня. Она прям прочувствовала этот образ. И Катажина Савчук тоже очень хорошо сыграла. Я бы даже сказал, роскошно. Парней и мужчин я не то, чтобы сильно запомнил, но могу отметить, что очень хорошо передан этот восточный, дубайский колорит. Колорит такой мужской властности. Это очень чувствуется и, более того, здесь это играет очень важную роль, ведь нужно погрузить зрителя в атмосферу дискомфорта, чужой культуры, в которую попали девушки.

Фильм очень хороший. Видно, что создатели действительно не просто хотели показать «грязное белье» и сцены секса, а хотели донести важный смысл, показать этот мир изнутри, чтобы все, кто хочет быть его частью, серьёзно задумались. Стоящая картина.

8 из 10

27 мая 2022

То, о чем говорят тихо…

Нашумевший откровенный хит наконец-то выходит и на наших экранах. Фильм «Эскортницы», эротическая, откровенная драма о жизненном пути девушек, ищущих роскошной жизни, легкого заработка и ярких приключений. Фильм основан на реальных событиях и снят по документальной книге журналиста Петра Крысяка «Девушки из Дубая».

Главная героиня – юная Эми, девушка из бедной, простой семьи, мечтающая жить в роскоши и иметь богатых поклонников. Приняв участие в местном конкурсе красоты, Эмилия получает предложение, от которого не хочет отказываться – работать в бизнесе элитных эскорт-услуг. Согласившись, красавица ступает на скользкий путь, полный запретных развлечений, легких денег и соблазнов. Эми быстро осваивается, приобретает опыт и личных поклонников, но этого ей недостаточно. Она амбициозна, хочет увидеть мир, заработать больше денег. Когда ей поступает предложение набрать группу девушек для арабских шейхов, то Эми, не задумываясь, соглашается. Но девушки нужны исключительно топ-модели, участницы конкурсов красоты и начинающие актрисы.

Первая часть картины красиво показывает роскошную жизнь эскортниц под крылом своих покровителей. Люксовые номера, брендовая одежда, Куршавель, лучшая еда, алкоголь, наркотики и красивые арабы, которые без твоего согласия не тронут тебя пальцем. Дамы наслаждаются и отдаются мужчинам со всей страстью, притом, что платят им за это очень неплохие деньги. Все идет более, чем хорошо и поэтому Эмилии предлагают снова набрать группу моделей, чтобы отдохнуть уже в Дубае, красивом городе с богатейшими шейхами, которые могут оплатить абсолютно все. Вторая часть фильма начинает потихоньку показывать изнанку этого элитного бизнеса. Предательство, жестокость, ревность и подлость только малая часть того, что скрывается за внешним лоском. Здесь не пожалеют никого и если ты взялся за дело, то исполняй его ответственно и до конца.

Картина строго 18+, в ней масса эротики, секса, откровений, обнаженных тел красивых женщин и мужчин. Съемки профессиональные и очень откровенные. Нервы щекочет по- взрослому. «Приключения» на яхте становятся одним из самых сумасшедших и развязных вечеринок во всем фильме. Здесь и раскрываются характеры главных героев, здесь случается событие, которое поменяет жизнь главной героини полностью.

Смотреть фильм невероятно интересно и увлекательно. Такого откровенного сюжета, я признаться, еще не видела. Ко всему прочему, в картину заложен глубокий смысл. Став на тропу легких денег, ты рано или поздно поплатишься за это своей репутацией, семьей, душой. Не стоит смешивать в одну кучу чувства и работу, не стоит никому доверять и за предательство всегда прилетит ответка, но во много раз хлестче.

Сильный фильм, даже захотелось прочитать книгу. Хотите посмотреть фильм с перчинкой, с красивой вышколенной картинкой и идеальными девушками, то тогда вам в кино на фильм «Эскортницы», не пожалеете.

8 из 10

26 мая 2022

На что ты готова?

Новая эротическая мелодрама «Эскортницы» - история провинциальной девушки из бедной семьи, вовлеченной в бизнес по нелегальному вывозу моделей для богатых арабских шейхов.

Быстро освоившись в мире показной роскоши и лёгких денег, Эмилия из стеснительной провинциалки превращается в циничную сутенёршу, уверенную, что всё вокруг покупается и продаётся. Её наивные «девочки», поначалу очарованные широтой и лоском своих клиентов, скоро прозревают, столкнувшись с насилием и обманом.

После очередной разухабистой вечеринки их обирают до нитки и выбрасывают на улицу. Не все из них смогут вернутся к нормальной жизни. Однако Эмилия, казалось, вытягивает свой счастливый билет, полностью меняя все свои привычки, стиль жизни, даже внешность. Она выходит замуж за соотечественника из богатой семьи. Но прошлое неотступно идёт за ней…

Фильм изобилует эротическими сценами, порой на грани фола. Оригинальный слоган к фильму – «Вы не поверите, пока не увидите» - довольно точно отражает суть этой ленты, а приведённые в финальных титрах цифры о количестве молодых девушек и детей, вовлечённых в сексуальное рабство, на самом деле поражают воображение.

Несмотря на довольно большой хронометраж, фильм смотрится на одном дыхании, может быть, благодаря множеству музыкальных композиций, красивых видов, экзотических деталей быта шейхов.

Выбор локаций для съемок действительно поражает воображение. С одной стороны мы оказывается в роскошных местах, от вида которых завораживает дух, а с другой мы понимаем, насколько неоднозначные все эти места, ведь за всем лоском и красотой здесь таятся такие опасные страсти, что они запросто могут вас обжечь

Также хочу в особой степени отметить очень интересных, пускай и не самых известных актрис, которым достались главные роли в этом фильме. Паулина Галонзк, Катажина Савчук и Анна Карчмарчик сыграли очень непростые, сложные и даже неоднозначные образы, за которыми было очень интересно следить. И я думаю, что этих девушек мы еще не раз увидим в других проектах.

Режиссёр и актёры постарались внести в эту картину необходимые элементы легкости и юмора, а сцены насилия являются для них не самоцелью, а лишь необходимым элементом увлекательного сюжета.

9 из 10

25 мая 2022

Драма Эскортницы на большом экране с 2021 года, его режиссером является Мария Садовска. Кто снимался в кино, актерский состав: Джулио Мария Беррути, Полина Галазка, Катажина Фигура, Юзеф Павловский, Катажина Савчук, Анна Качмарчик, Ян Энглерт, Якопо Риччотти, Лука Молинари, Андреа Прети, Michal Kasprzak, Яцек Григорович, Беата Шибаковна, Корнелия Стшелецка, Olga Rayska.

В то время как во всем мире собрано 7,282,510 долларов. Страна производства - Польша. Эскортницы — получит рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,4 из 10. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.