Зов ада (2021)

Jiok
Рейтинг сериала
Кинопоиск 6.1
IMDb 6.8
Описание сериала
оригинальное название:

Зов ада

английское название:

Jiok

год: 2021
страна:
Корея Южная
слоган: «Your Time is Up»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: ,
видеооператор: Пён Бон-сон
композитор:
художники: Ким Гён-ми, Ли Джэ-сон
монтаж: ,
жанры: ужасы, триллер, фэнтези, драма
Дата выхода
Мировая премьера: 14 сентября 2021 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 50 мин.
Отзывы о сериале Зов ада

2023 год. По всему миру происходит загадочный феномен — некоторые люди получают предсказание о своей смерти, и точно в назначенное время за ними приходят злобные существа и жестоко убивают. Потерявший несколько лет назад жену полицейский расследует случай подобного публичного убийства, когда выясняет, что его дочь-старшеклассница состоит в набирающей популярность религиозной организации «Новая правда», чей лидер считает происходящее божественным воздаянием.

Другие фильмы этих жанров
ужасы, триллер, фэнтези, драма

Видео: трейлеры и тизеры к сериалу «Зов ада», 2021

Видео: Тизер (сезон 1) (Зов ада, 2021) - вся информация о сериале на FilmNavi.ru
Тизер (сезон 1)
Видео: Трейлер (сезон 1) (Зов ада, 2021) - вся информация о сериале на FilmNavi.ru
Трейлер (сезон 1)
Видео: Трейлер (сезон 1; русские субтитры) (Зов ада, 2021) - вся информация о сериале на FilmNavi.ru
Трейлер (сезон 1; русские субтитры)
Видео: Финальный трейлер (сезон 1) (Зов ада, 2021) - вся информация о сериале на FilmNavi.ru
Финальный трейлер (сезон 1)
Видео: Финальный трейлер (сезон 1; русские субтитры) (Зов ада, 2021) - вся информация о сериале на FilmNavi.ru
Финальный трейлер (сезон 1; русские субтитры)
Видео: О съёмках (сезон 1) (Зов ада, 2021) - вся информация о сериале на FilmNavi.ru
О съёмках (сезон 1)

Отзыв критика о сериале «Зов ада», 2021

Когда зов из другого места

Постараюсь быть максимально краток.

Поначалу, когда смотришь трейлер, то создается полное ощущение того что ожидается что-то крайне интересное - некие демоны являются и забирают людей в Ад, заранее предупрежденные об этом, спрашиваешь себя в голове - а почему? с чего вдруг? ведь люди по религии уходят туда после своей смерти, интересно о чем этот сериал?! Мистика, а то фантастика как минимум. Может и ад покажут...

Казалось бы люди начнут изучать этот феномен, бороться как-то с ними, попытаются разобраться в ситуации, но то что происходит дальше ничем как обычной чернухой назвать не получается. Все 6 серий полностью посвящены религии и поведению людей, самое интересное будет вас ждать лишь в конце и то не ждите каких либо объяснений, мы этого не достойны. Поймите правильно, идея режиссера отчасти понятна, показать общество и его нормы морали и принципы, но во-первых оч много жестокости, а во-вторых если вы хотите посвятить весь сериал людям, то и не стоит делать такие трейлеры, вводя в заблуждение людей, вы обманываете их ожидания.

Опять же проблема главных героев, поначалу режиссер выделяет 1 персонажа, затем ещё 1, потом за 6 серий они успевают их сменить без объяснения причины и без подробностей, просто вот так захотелось ему или сценаристу.

Проблема раздутых диалогов - т.е. по сути если всё сжать до 1 фильма было бы гораздо удачнее решение, потому что в сериале крайне много воды в разговорах и ненужных сцен, а в формате кино - сжато и это было бы честнее и понятнее.

Поэтому, если вы вдруг подумываете посмотреть вечером корейский сериал, дораму и тд, Зов из Ада явно не то, чему стоит уделять свое время, среди корейских дорам есть намного более удачные и более интересные.

21 ноября 2021

Ужасы Зов ада на большом экране с 2021 года, его режиссером является Ён Сан-хо. Кто снимался в кино, актерский состав: Ким Хён-джу, Ко Дон-оп, Вон Ми-вон, Ю А-ин, Ян Ик-чун, Ли Дон-ён, Пак Чон-мин, Лим Хён-гук, Рю Гён-су, Пак Чи-ён, Ким Бон-су, Ли Рэ, Ли Он-джон, Пак Чон-пхё, Ким До-юн.

Страна производства - Корея Южная. Зов ада — получил оценку кинокритиков равную 5,9-6,1 балла из 10 по версии Кинопоиска. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.