Родители года (2020)

Breeders
Родители года, 2020: актеры, рейтинг, кто снимался, полная информация о сериале Breeders, все сезоны
Актеры
принимали участие в съемках
Майкл МакКин
Джоэнна Бэйкон
Анна Уилсон-Джонс
Алан Армстронг
Хью Куарши
Тоби Лонгуорт
Роберт Хэндс
Мартин Фриман
Стелла Гонет
Дэйзи Хаггард
Пол Клэйтон
Кир Чарльз
Рэйчел Исаак
Сонита Генри
Акбар Курта
Шон Прендергаст
Морвенна Бэнкс
Эми Морган
Мэтт Саттон
Франциско Лаббе
Аманда Роунсли
Тим Стид
Брендан Патрикс
Грейс Маттака
Саймон Ленаган
Акемнджи Ндиферньян
Манджиндер Вирк
Донна Берлин
Дастин Джонсон
Марта Хоу-Дуглас
Крис Эддисон
Том Палмер
Джэми Бохэн
Сьюзи Кэйн
Елена Сорель
Дженнифер Ариес
Ванда Опалинска
Тесса Бонем Джонс
Патрик Балади
Ник Оуэнфорд
Дженни Грюнер
Хаммед Анимашон
Лоньо Энгеле
Tom Scurr
Гленн Уэбстер
Мелани Уайлдер
Кристофер Ячов
Шворн Маркс
Том Эшли
Мэгги Дэниелс
Розалинд Элизар
Ник Харрис
Таня Рейнольдс
Ли Байфорд
Никхил Пармар
Лати Гбаджа
Рене Коста
Джайда Эйлс
Рут Хоррокс
Джордж Уэйкман
Ориан Мессина
Дэн Мерш
Clara Onymere
Эйлин Данвуди
Николя Гудчайлд
Келли Клер
Jonathan Nyati
Бен Эшенден
Dean Coulson
Джек Майерс
Стиви Мартин
Алистэр Грин
Ромейн Эндрюс
Абрахам Попула
Neil Barrett
Альфредо Таварес
Тони Холнесс
Alex Eastwood
Isabell Anna Drake
Вихан Патель
Aliyah Sesay
Michael Clark
Jack Myers
Funmbi Omotayo
Gleb Smatko
Eve Prenelle
Развернуть (86)
Рейтинг сериала
Кинопоиск 7.7
IMDb 7.3
Описание сериала
оригинальное название:

Родители года

английское название:

Breeders

год: 2020
страна:
Великобритания
режиссеры: ,
сценаристы: , , , , , , , ,
продюсеры: , , , , , , , , , , , , , ,
видеооператоры: Майкл Коултер, Оливер Расселл, Анника Саммерсон
композитор:
художники: Кэролайн Питчер, Ребекка Дункан, Маргарет Спорер, Миранда Джонс, Polly Aspinall
монтаж: ,
жанр: комедия
Дата выхода
Мировая премьера: 2 марта 2020 г.
Премьера в России: 2 июня 2020 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 25 мин.
Отзывы о сериале Родители года

Пол и Элли — супруги с двумя детьми. Они очень стараются быть идеальными родителями и достойно воспитывать отпрысков, однако найти баланс между семьёй, друзьями и работой оказывается непросто.

Другие фильмы этих жанров
комедия

Видео: трейлеры и тизеры к сериалу «Родители года», 2020

Постер сериала «Родители года», 2020

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о сериале «Родители года», 2020

Драматично-ироничная неудобная правда? Правда или чушь/ложь? Решать Вам:)

Возрастной рейтинг «16+»

«Мне кажется, у меня проблема: меня бесят мои дети»

Дети — 1% счастья, 99% — мороки, забот, переживаний, бесплатного труда для поддержания их штанов и обеспечения будущего спиногрызов… брак — 1% секса (с каждым годом даже этот процент может уменьшаться), 99% (и больше) — мороки, забот, труда… настоящая работа без трудового стажа и выслуги лет, нечто такое, где с возрастом от тебя требуют/требуется всё больше и больше чего-нибудь, в основном любви (терпения, мастодонтского терпения)… ну, собственно, нам это нравится, иначе бы не подписывались / не расписывались

Я люблю всё правдивое… люблю, когда говорят правду… люблю, когда человек предстаёт таким, какой он есть: несуразный, нецензурный, кривой, косой, грязный, потный и т. д. Нет, я не люблю эти «шероховатости»… я люблю правду жизни. Я люблю представления, наблюдать жизненные представления.

Этот фильм, поделённый на миниатюрные серии, именно такой: правдивый, нецензурный, несуразный. Именно такими я и вижу окружающих, когда они не пытаются притворяться теми, кем не являются. Быть самим собой в прямом смысле слова, не инстаграмным, не киношным — большое удовольствие и привилегия. Вот даже Меган Маркл и её супругу такое не по карману в том смысле, что им приходится быть киношными, даже с учётом их мнимого «отречения» от «королевского престола» — они всё равно остались «королевских кровей», им не скрыться от публики, как и от пресловутой зависимости славы.

Наверно, Меган и принц Гарри могли бы жить как наша сериальная пара, не тиражируя свою жизнь и детей в СМИ, словно игрушек.

Этот сериал откровенен, прекрасен в своей самобытности, зрелый, лестный до моего киношного эгоизма и беззастенчивого желания проникнуть в чужую жизнь, семью… Да, я маньяк, я проникающий злодей, я подсматриваю и мне нравится, что я вижу. Я извращенец, что с удовольствием наблюдает чужую жизнь в разных ракурсах, проникаюсь чужой болью?! Я рядом с ними на кухне, я иду за ними на прогулке, сижу на заднем сиденье. Я проник и проникся их жизнью, я хочу быть там и, наверно, и не выходил бы, если бы не конец сезона, если бы меня не выпнули до следующего…

И се стою у двери и стучу… Откройте второй! Даёшь новую дозу киносчастья (зависимости)! Извращайтесь только с удовольствием!), но без извращений.

3 марта 2021

Любить нельзя ненавидеть

Если вы стали (или планируете когда-то стать) родителями, не важно, осознанно или нет, этот сериал для вас. Смотрится на одном дыхании, ироничный, динамичный и максимально честный, он передает чувства, которые, хочешь не хочешь, испытывает все человечество во время своего родительства. Это тревога за жизнь и здоровье ребенка. Вина, что ты непутевый родитель, который не может дать детям лучшую жизнь. Злость на детей, что они отнимают у тебя твое время, секс, тело, в конце концов. Желанные дети или нет — это не важно, вас все равно может догнать послеродовая депрессия и осознание, что роль родителя в мечтах выглядела совсем иначе. Конечно, герои сериала Пол и Элли кажутся немного чокнутыми, но кто не катал детей в машине, чтобы они просто уснули наконец и дали хоть пару часов передохнуть! Беда поколения за 30 — слишком большие ожидания от себя, как родителей, и завышенные ожидания от детей. Поэтому в ход идут лучшие школы района, садики с творческим уклоном, бездна развивающих игрушек. Но это ведь не то, что нужно детям. Им надо немного времени и внимания наедине со своим взрослым. Мы не видим, как герои играют с детьми или проводят с ними время. Они работают, готовят, прибирают, стирают, укладывают спать, лечат, потому что ДОЛЖНЫ. И пока они не почувствуют, что НЕ ДОЛЖНЫ, а ЗАХОТЯТ этого сами от всего сердца, до тех пор дети будут приносить им только мучения, а не радость. Не случайно и Пол и Элли обращаются к психологу — табу на помощь постепенно снимается в современном обществе. Надеюсь, второй сезон покажет нам новые приключения незадачливых родителей и их детей и трансформацию из усталых родителей в счастливых.

9 июня 2020

Инструкция от Мартина Фримана

Мартин Фриман ассоциируется как парень который и совет дельный может дать и сам чем то помочь не против. В общем со своего двора. Актёр не затерялся в единичном образе одного из своих сыгранных персонажей. Этому подтверждение данный сериал, который добавил красок в актерскую палитру Мартина.

Сериал показывает ситуацию в которой оказалась пара влюблённых, после появления двух детей. Дети им не в тягость, но те ситуации в которые они попадают, всвязи с их появлением — поучительны.

Фриман и Хаггард играют пару, с небольшим перерывом заведшим двух детей. Чувство усталости от пережитых ими моментов передаётся досконально, и верится в первую очередь это только потому что в большинстве случаев ситуации не абсурдные, а жизненные. Герои проходят период установки коммуникаций между их детьми и их же родителями. Моменты в которых родители пытаются донести своим детям жизненные принципы, при этом не разрушив их психику — максимально аутентичны. Маленьким героям с лихвой получилось передать всю безалаберность детства.

Громких имён сериал не имеет, но для этого жанра удалось подобрать актеров качественных. Присутствие курьезных моментов не означает отсутсвие драмы, эта не та история. В сериале присутствуют прекрасные вставки в виде флэшбэков, которые доносят нам мораль и с другой стороны.

Единственный минус я выделил для себя это неактуальность темы, лично для меня. Как человек не имеющий детей, многие моменты мне были показаны курьезными, а не жизненными. Это говорит о том, что пережившие появление ребёнка в своей жизни заново переживут толику эмоций начальной стадии родительства. А на противоположной стороне зрители явно получат пищу для размышлений, ну и конечно хорошее впечатление от проработанной истории с ветееватыми поворотами и прекрасным актерским составом.

25 мая 2020

Комедия Родители года на большом экране с 2020 года, его режиссерами являются Крис Эддисон, Бен Палмер. Кто снимался в кино, актерский состав: Майкл МакКин, Джоэнна Бэйкон, Анна Уилсон-Джонс, Алан Армстронг, Хью Куарши, Тоби Лонгуорт, Роберт Хэндс, Мартин Фриман, Стелла Гонет, Дэйзи Хаггард, Пол Клэйтон, Кир Чарльз, Рэйчел Исаак, Сонита Генри, Акбар Курта.

Страна производства - Великобритания. Родители года — заслуживает зрительского внимания, его рейтинг более 7.5 баллов из десяти является довольно неплохим результатом.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.