Космические силы (2020)

Space Force
Космические силы, 2020: актеры, рейтинг, кто снимался, полная информация о сериале Space Force, все сезоны
Актеры
принимали участие в съемках
Джозеф Альфьери
Брэндон Молале
Майкл Хичкок
Фред Уиллард
Патрик Варбертон
Лиза Кудроу
Кэйтлин Олсон
Джейн Линч
Билл Двайер
Дидрих Бадер
Ноа Эммерих
Джон Малкович
Кончетта Томей
Дон Лейк
Алан Блюменфилд
Стив Карелл
Ларри Джо Кэмпбелл
Кэролин Уилсон
Янина Гаванкар
Марк Стегер
Джон Хартманн
Брюс Лок
П.Л. Браун
Томми Кук
Вивис Кортес
Нэнси Лэнтис
Скотт Майкл Морган
Джессика Ст. Клэр
Николь Дж. Батлер
Дэн Баккедаль
Mary Karcz
Майк Парк
Аманда Ланд
Марк Энтони Васкез
Бен Шварц
Алекс Кихано
Тамико Браунли
Лэндон Эшворт
Крис Гезерд
Джинджер Гонзага
Педро Лопес
Рахул Нат
Алексей Воробьев
Джессика МакКенна
Меган Грано
Икси Букер
Сэмюэл Харди
Азиф Али
Элис Веттерлунд
Гектор Дюран
Джимми О. Ян
Дмитриус Бистревски
Апарна Нанчерла
Тиффани Ивонн Кокс
Джеймисон Уэбб
Иэн Абрамсон
Jeff Jocoy
Тоуни Ньюсом
Крис Силкокс
Пунам Патель
Спенсер Хаус
Диана Сильверс
Оуэн Дэниелс
Лори Мерфи Сокс
Marc Sully Saint Fleur
Thomas Ohrstrom
Тиен Трэн
Пол Юревич
Richard Ouyang
Джаред Эндрю Хьюз
Stephen Hoover
Чарли Фостер
Demetrius Hodges
Punkie Johnson
Deandre Rashard
Ник Ла Круа
Jenny Tran
Francesca Lombardo
Matteo Menzies
Cadance Benson
Craig Young
Randy Moharram
Avangelene Von Whipple
Развернуть (83)
Рейтинг сериала
Кинопоиск 6.8
IMDb 6.8
Описание сериала
оригинальное название:

Космические силы

английское название:

Space Force

год: 2020
страна:
США
слоган: «Space will never see us coming»
режиссеры: , , , , ,
сценаристы: , , , , , , , , , ,
продюсеры: , , , , , , , , , , ,
видеооператор: Саймон Чэпман
композитор:
художники: Сьюзи Манчини, Гари Уоршоу, Рэйчел Феррара, Кэтлин Феликс
монтаж: , , , , ,
жанр: комедия
Дата выхода
Мировая премьера: 29 мая 2020 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 30 мин.
Отзывы о сериале Космические силы

Генерал Марк Марке Нэйрд получает задание отправить отряд солдат на Луну.

Другие фильмы этих жанров
комедия

Видео: трейлеры и тизеры к сериалу «Космические силы», 2020

Видео: Space Force | Official Trailer | Netflix (Космические силы, 2020) - вся информация о сериале на FilmNavi.ru
Space Force | Official Trailer | Netflix
Видео: Space Force | Official Teaser | Netflix (Космические силы, 2020) - вся информация о сериале на FilmNavi.ru
Space Force | Official Teaser | Netflix

Постер сериала «Космические силы», 2020

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о сериале «Космические силы», 2020

Американцы летят на Луну, но их оттуда выживают китайцы,

Забавно наблюдать, как главными соперниками американцев вместо русских стали китайцы. Они портят американские спутники и отжимают участок на Луне. Это я про сериал «Космические войска».

Помните, как Трамп грозился создать эти войска? Идея многим понравилась: главе НАСА, Илону Маску и девяностолетнему Баззу Олдрину — человеку, гулявшему по Луне. Каждый увидел корыстный интерес, кроме разве что Базза.

Трамп слов на ветер не бросает, так что в 2019 году США создали войска. А в 2020 шоураннеры «Офиса» решили постебать булькающих пафосом вояк.

Стив Каррел и Джон Малкович — типичный дуэт на контрасте. Один — военный, жмущий «огонь» в случае проблем, второй — пацифист, которого тошнит от бряцанья оружием.

Есть тут и русский, его играет наш земляк. И вот чудо — он возможно не шпион. А ещё парень клеится к дочке главнокомандующего, и она вроде как не против. Зовут русского Юрий, а играет его Алексей Воробьёв. Чисто славянская внешность, кстати он выступал от нашей страны на Евровидении 2011.

Американцы побывали на Луне шесть раз и планируют новый полёт. И вот он случился — пускай пока в кино. Не всё так просто: китайцы наглеют и давят звёздно-полосатый флаг луноходом. И вообще, как-то маловато в них уважения к главной космической силе.

Есть тут место и шуткам на злобу дня. Вместо «It’s good to be back on the moon» астронавтка случайно скажет: «It’s good to be black on the moon». Одна буква и совсем другой смысл.

Но кино на самом деле не об этом. Оно о непростой судьбе командующего Космическими войсками. Генерала зовут Марк Нэйрд, и его жена сидит в тюрьме. За каждый доллар, выделенный штабу, нужно отчитываться. Да и вообще, не так Марк представлял свою карьеру. К чёрту космос, он хотел возглавить ВВС.

Жизнь военного идёт наперекосяк и когда Нэйрду становится совсем тяжело — он поёт, чтобы снять стресс.

Хороший сериал, авторы которого показывают, что военные тоже люди с житейскими проблемами: некогда счастливый брак сыпется и ничего нельзя сделать. Дочка влипает в неприятности, а начальство давит. И нет ничего странного в том, что старый вояка вместо того, чтобы стрелять — поёт от тоски.

24 октября 2020

«Офис» на удалёнке

Долго решал, между «положительной» и «нейтральной» рецензией. В итоге решил «положительную», и я постараюсь объяснить свой выбор.

У меня изначально не было больших надежд на успех «Космических войск», несмотря на громкие имена. Пройдусь по главным ролям:

Стив Каррел. Играет всё того же Майкла Скотта из «Офиса», только чуть более серьёзного и с военной выправкой, на которого обрушиваются некомпетентные решения его команды, руководства, дочери или его собственные. Но в итоге, всё в последний момент решается удачно и всё счастливы.

Джон Малкович. Как по мне, то он своей игрой затмил своего коллегу, и за ним было смотреть интереснее всего. Научный руководитель, мозг отдела.

Бен Шварц. Представьте Жана-Ральфио на службе у государства, ещё и в команде нового подразделения «Космические силы». Главный источник юмора. Если он вас бесил в «Парках», то он будет вас так же бесить и здесь, но если, когда он появляется в кадре и вы машинально улыбаетесь и ожидаете от него смешного диалога (как я), то здесь всё хорошо.

Имеется несколько сюжетных линий. Главная — подготовка и высадка отрада на луну, для меня была самой интересной, но когда камера смещалась на скучающую дочку Марка, то мне становилось невыносимо скучно.

Есть как очень удачный шутки, так и мягко говоря не очень. В целом все актёры сыграли хорошо, несмотря на довольно шаблонный набор некоторых ролей.

В итоге — то самое чувство, что не дотянули, ну можно же было лучше, смешнее, провокационней что-ли. Посмотрю ли я продолжение? Да. Будет ли интереснее? Надеюсь. Можно и нужно.

23 июня 2020

«Космические войска» до космоса так и не добрались

Сериал «Space Force» (Космические войска) затерялся в изобилии современного кино-сериального контента, но меня заинтересовал cинопсисом и исполнителями главных ролей. Все же здесь снялись и Стив Карелл, который возвращается к полюбившемуся многим амплуа чудаковатого начальника из сериала Офис, и Лиза Кудроу — уникальная Фиби из Друзей, правда заметно постаревшая, ну и конечно Джон Малкович, который, по-моему, не нуждается в представлении. Также в этом проекте засветился и наш соотечественник Алексей Воробьёв, ну тот, что штурмовал Евровидение лет 10 назад, а сейчас пытается строить свою карьеру в различных направлениях в США (в итоге Воробьев здесь исполнил ничем не примечательную роль российского шпиона, не скрывающего ни от кого своих намерений).

К большому сожалению, как ни рассчитывал я на актеров и довольно интересную идею сериала, в итоге получился абсолютно средний продукт. По-моему, основная причина неудачи скрыта в слабом сценарии, к которому в качестве сосценариста приложил руку сам Стив Карелл. В целом сериал вполне смотрибелен. Основная канва о подготовке к полету на Луну и всяческие перипетии с этим связанные, взаимоотношения внутри семьи генерала космических войск, его собственное развитие в новой должности и обстоятельствах, его взаимодействие с главным ученым проекта в исполнении Джона Малковича-за всем этим наблюдать довольно интересно, но малая плотность юмора и чрезмерное увлечение незначительными диалогами в угоду развития персонажей, превращает комедийный сериал в безвкусную жвачку, которая, судя по обертке и рекламе, должна была выдать солидную гамму вкуса. Да, Стив Карелл здесь очень похож на себя же в Офисе, ему определили парочку забавных помощников (генерал-секретарь и специалист по твитам несколько раз были героями весьма смешных сцен), герой Малковича также по-своему мил и забавен, есть еще несколько придурковатых и не очень сотрудников, а также совершенно неожиданная линия с женой, оказавшейся в ситуации, о которой после завязки догадаться было просто нереально, но всё это лишь немножко заискрило в первой серии, выдавило из себя несколько достойных смеха гэгов и шуток, а в последующих сериях плавно сползло до 2—3 ситуаций или фраз, которые могут насмешить. В погоне за актуальностью и смелостью в юморе (чего только стоят шутки, подразумевающие Трампа с его бесконечными твитами и Илона Маска, желающего запустить все на свете в космос) создатели сериала упустили возможность просто от души смеяться над персонажами. Были, конечно, несколько очень удачных сюжетных закоулков, из которых можно было выбраться на просторную юмористическую магистраль, например, противостояние с китайцами в космосе, которые похоже становятся основными конкурентами США в освоении космического пространства, но эти направления в закоулках и затерялись.

Хотя выход сериала совпал с историческим запуском Илоном Маском первой коммерческой ракеты с космонавтами, что вызвало большой резонанс по всему миру и могло послужить хорошим подспорьем в запуске «Space Force» в медийном пространстве, но, в отличии от запуска ракеты Маска, который сначала отложили, а в итоге успешно осуществили, старт «Космических войск» хоть и состоялся, и нельзя сказать, что сериал не получился совсем, но и успешным его язык не поворачивается назвать. К сожалению, «Космические войска» до космических высот так и не добрались.

6 из 10

8 июня 2020

Комедия Космические силы на большом экране с 2020 года, его режиссерами являются Джеффри Блитц, Даина Рейд, Ди Риис, Пол Кинг, Том Маршалл, Дэвид Роджерс. Кто снимался в кино, актерский состав: Джозеф Альфьери, Брэндон Молале, Майкл Хичкок, Фред Уиллард, Патрик Варбертон, Лиза Кудроу, Кэйтлин Олсон, Джейн Линч, Билл Двайер, Дидрих Бадер, Ноа Эммерих, Джон Малкович, Кончетта Томей, Дон Лейк, Алан Блюменфилд.

Страна производства - США. Космические силы — заслуживает внимания, его рейтинг по Кинопоиску равен примерно 6,8 из 10 баллов, это довольно хороший результат на мировой арене кино.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.