Фиксики. Новенькие (2020)

Страна производитель Россия
Рейтинг мультсериала
Кинопоиск 8.8
Описание мультсериала
оригинальное название:

Фиксики. Новенькие

год: 2020
страна:
Россия
режиссеры: ,
сценаристы: , , ,
продюсеры: , ,
художники: Михаил Желудков, Юрий Пронин, Надежда Горлова, Елена Тимошенко
жанры: мультфильм, детский
Дата выхода
Премьера в России: 29 февраля 2020 г.
Дополнительная информация
Длительность: 6 мин.
Отзывы о мультсериале Фиксики. Новенькие

Мультсериал рассказывает о приключениях маленьких человечков — Фиксиков, которые живут внутри различных приборов и техники, содержат её в порядке и отлично знают, что и как устроено.

Другие фильмы этих жанров
мультфильм, детский

Отзыв критика о мультсериале «Фиксики. Новенькие», 2020

Новенький стиль

Нравятся «Фиксики», хотя и узнал о них в сознательном возрасте. Откуда бы я еще узнал, что такое сифон и как он устроен?

Из плюсов:

Хочется отдельно заметить, как изменился стиль 3D-картинки. Ранее (в самых первых сериях) он была «замылена», а сейчас все видно четко и смотреть приятнее, так как весь внешний облик персонажей «перекочевал» из их последнего фильма в сериал.

Хорошая анимация — не болят глаза от «экшн-сцен», когда камера быстро перемещается из одного угла в другой.

Из минусов:

Куда-то пропали песни. Если раньше почти в каждой серии вас ждала какая-то музыкальная композиция, которую можно потом включить ребенку и отдельно, то сейчас ничего нет. Может, конечно, в будущих сериях они появятся. (надеюсь).

Сюжеты некоторых серий напоминают филлеры, то есть, остается недосказанность, словно это еще не все, но серия закончилась. От этого некоторые серии кажутся пустыми, а до следующей ждать еще месяц: (

В целом, буду смотреть с ребенком и дальше. Серии многому учат и не замахиваются на какой-то философский уровень, а рассказывают о том, что присутствует в нашей с вами жизни. (поэтому и 9 из 10).

7 июня 2020

Мультфильм Фиксики. Новенькие на большом экране с 2020 года, его режиссерами являются Милана Федосеева, Иван Пшонкин. Кто снимался в кино, актерский состав: Лариса Брохман, Прохор Чеховской, Ярослав Ефременко, Анастасия Дятлова, Артём Скосарев.

Страна производства - Россия. Фиксики. Новенькие — один из самых популярных фильмов не только в России, но и в других странах, однозначно рекомендован к просмотру. Таких фильмов наберется всего с десяток по всем мире.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.