Тайлер Рейк: Операция по спасению (2020)

Extraction
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.8
IMDb 6.8
Описание фильма
оригинальное название:

Тайлер Рейк: Операция по спасению

английское название:

Extraction

год: 2020
страна:
США
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , , , , , , , , , , , , ,
видеооператор: Ньютон Томас Сигел
композиторы: ,
художники: Лек Чаян Чунсуттиват, Бояна Никитович, Беверли Данн, Филип Айви, Чарли Реваи, Харрисон Юркив, Сима Кашьяп, Рави Шривастав, Нэйтан Бланко Фуро, Беверли Данн, Сораюк Муклимас
монтаж: ,
жанр: боевик
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: $65 000 000
Дата выхода
Мировая премьера: 24 апреля 2020 г.
Дополнительная информация
Длительность: 1 ч. 56 мин.
Отзывы о фильме Тайлер Рейк: Операция по спасению

Группировка наёмников берётся освободить из заложников сына сидящего в тюрьме индийского наркобарона. Подростка похитили конкуренты и держат его в столице Бангладеш Дакке - городе, состоящем из трущоб и практически полностью окружённом реками. Ответственное задание поручатся бывшему военному Тайлеру Рейку. Он легко расправляется с вооружённой охраной и быстро освобождает пленника, но доставить парня в безопасное место и выбраться из города, где на тебя объявлена охота, оказывается не так-то просто.

Другие фильмы этих жанров
боевик
Мы Вконтакте
присоединяйтесь
Боевик Тайлер Рейк: Операция по спасению на большом экране с 2020 года, его режиссером является Сэм Харгрейв. Кто снимался в кино, актерский состав: Рандип Худа, Патрик Ньюэлл, Сэм Харгрейв, Уэйн Блэр, Голшифте Фарахани, Дэвид Харбор, Райна Кэмпбелл, Шивам Вичаре, Vonzell Carter, Крис Хемсворт, Панкадж Трипати, Крис Джай Алекс, Прияншу Пайнюли, Адам Бесса, Неха Махаджан.

Расходы на кино составляют примерно 65,000,000 долларов. Страна производства - США. Тайлер Рейк: Операция по спасению — заслуживает внимания, его рейтинг по Кинопоиску равен примерно 6,8 из 10 баллов, это довольно хороший результат на мировой арене кино.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.