Дьяволы (2020)

Devils
Дьяволы, 2020: актеры, рейтинг, кто снимался, полная информация о сериале Devils, все сезоны
Актеры
принимали участие в съемках
Развернуть (64)
Рейтинг сериала
Кинопоиск 7.3
IMDb 7
Описание сериала
оригинальное название:

Дьяволы

английское название:

Devils

год: 2020
страны:
Италия, Франция, Великобритания
режиссеры: ,
сценаристы: , , , , , , , ,
продюсеры: , , , , , , , ,
видеооператоры: Невилл Кидд, Витторио Омодеи Дзорини, Энди Холлис
композитор:
художники: Блэр Барнетт, Бьяджо Ферзини, Алессандро Лаи, Роберта Федерико, Лаура Подзальо, Кейт Стэмп, Monica Vittucci, Крис Эванс-Уилсон, Thomas Spagnolo, Giulia Chiaretti
монтаж: ,
жанры: триллер, драма
Дата выхода
Мировая премьера: 17 апреля 2020 г.
Премьера в России: 18 апреля 2020 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Отзывы о сериале Дьяволы

Группа трейдеров крупного инвестиционного банка обнаруживает мировой финансовый заговор.

Другие фильмы этих жанров
триллер, драма

Видео к сериалу «Дьяволы», 2020

Видео: Devils | Official Trailer | Sky Atlantic (Дьяволы, 2020) - вся информация о сериале на FilmNavi.ru
Devils | Official Trailer | Sky Atlantic

Отзывы критиков о сериале «Дьяволы», 2020

Достойная финансовая драма с глубоким смыслом

Со времен фильма «Уолл-стрит» до современных «Миллиардов» вышло много кинопроизведений о трейдерах и финансовых операциях, но этот сериал однозначно выделяется на общем фоне…

Так глобально подойти к миру финансов, коррупции, олигархии, современных тенденций рынка ценных бумаг, судьбы международных валют не удавалось, пожалуй, никому…

Столь ярко и наглядно показать реальные последствия отдельных финансовых сделок для обычных людей, целых стран и континентов, без каких-либо элементов фантастики и преувеличений (разве что разумные допущения в некоторых политических событиях).

Когда по одному и тому же поводу — на одном конце мира люди пускают себе пулю в лоб, а на другом бурно празднуют миллионные заработки…

Когда за сухими цифрами, рейтингами, графиками оживают трагические судьбы миллионов разорившихся людей, компаний, банков и даже стран-банкротов…

Как подобные отчаявшиеся люди готовят месть финансистам, системе, грозя превратить весь финансовый и политический уклад в анархию…

В основном здесь собраны известные политические и военные события со времен кризиса 2008 г. и стоящие за ними финансовые сговоры и махинации… Ведь современные войны ведутся не столько с помощью танков и пушек, сколько с помощью денег…

Местами сюжет даже напоминает «Карточный домик» — изнанка политики и финансов показана здесь не менее отвратительно… Присутствует и криминальная линия, тоже не банальная…

Отличный интернациональный актерский состав —

Патрик Демпси, слегка постаревший, но идеальный в роли искушающего «дьявола» Доминика Моргана;

красавец-итальянец с пронзительными серыми глазами — Алессандро Борги, играющий главного героя — финансового гения Массимо Руджеро;

испанская актриса Лайа Коста — в роли подружки гения и одной из жертв его «таланта»;

яркая польская актриса Касия Смутняк в роли жены Доминика, несомненно украшающая кадры этого фильма;

Малачи Кирби (из Черного Зеркала») в роли начинающего трейдера, переживающего в отношениях с любимой искушение, подобное Киану Ривзу из «Адвоката дьявола»

В общем сериал весьма качественно снят, и, не смотря на обилие трейдеровского жаргона и запутанных финансовых операций, очень рекомендую к просмотру

18 июня 2020

Офигенский сериал

Это не просто триллер, это реальные объяснения кто и как провоцирует финансовые кризисы, уничтожает целые государства. Сухое слово «финансы» вдруг обретает живое значение, когда видишь что творят финансовые акулы. Здесь есть все: запутанный детектив, любовные линии, страсть, предательство, «драма драмская», и даже раскаяние. Смотрится каждая серия в напряжении, интрига закручена ооочень мастерски и утонченно?.

Кстати, создатели сериала работали над «Шерлоком». Понимаете, что это хорошего уровня кино. И да, не стоит сравнивать этот сериал с «Миллиардами». Там другое….

Цитата из сериала: «Действовали мы так: находили слаборазвитую страну, у которой было что-то ценное. Затем я убеждал эту страну взять у Всемирного Банка огромные кредиты на развитие. Только страна этих денег уже не видела. Они шли моим настоящим клиентам, подрядчикам. По сути: мы забирали деньги и оставляли страну в долгах».

2 мая 2020

Триллер Дьяволы на большом экране с 2020 года, его режиссерами являются Ник Харран, Жан Микелини. Кто снимался в кино, актерский состав: Пьетро Рагуса, Патрик Демпси, Кен Стотт, Финбар Линч, Марк О’Халлоран, Энтони Соутер, Габриэль Шарницки, Антон Александр, Гарри Мишель, Касия Смутняк, Джемма Пауэлл, Пол Чоудхри, Ларс Миккельсен, Дуглас Дин, Денис МакНи.

Производство стран Италия, Франция и Великобритания. Дьяволы — получил среднюю зрительскую оценку (7,1-7,3 балла), что является вполне отличным результатом. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.