Афера века (2020)

El robo del siglo
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.7
IMDb 7.2
Описание фильма
оригинальное название:

Афера века

английское название:

El robo del siglo

год: 2020
страна:
Аргентина
слоган: «La historia del robo que hizo historia.»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , , , , , , ,
видеооператор: Феликс Монти
композитор:
художники: Даниэль Гимельберг, Хулио Суарес
монтаж:
жанры: комедия, криминал, биография
Сколько денег потрачено и получено
Мировые сборы: $7 518 747
Дата выхода
Мировая премьера: 16 января 2020 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 54 мин.
Отзывы о фильме Афера века

В самом фешенебельном пригороде Буэнос-Айреса пятеро грабителей ворвались в здание банка Рио де Акассусо. Взяв в заложники всех сотрудников и посетителей банка, они начали переговоры с прибывшей полицией. Пока сотни полицейских окружали здание, благодаря хитроумному плану и тщательной подготовке преступникам удалось вынести из хранилища деньги и ценности на общую сумму в более чем 15 миллионов долларов.

Другие фильмы этих жанров
комедия, криминал, биография

Видео к фильму «Афера века», 2020

Видео: THE HEIST OF THE CENTURY - Trailer (Афера века, 2020) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
THE HEIST OF THE CENTURY - Trailer

Постер фильма «Афера века», 2020

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Афера века», 2020

Когда я слышу об Аргентине, то самые первые ассоциации, что всплывают у меня в голове, это: песня группы «Чайф», вытекающая из предыдущего сборная по футболу и сериалы из детства (хотя там вроде больше по Бразилии). И ни разу про кинематограф, хотя фильм «Афера века» сделан в лучших традициях этого жанра.

Дано: пятеро человек решили ограбить банк, потому что один из них немного злоупотребил каннабиноидами и в его голове родился прекрасный план ограбления хранилища главного банка города; естественно, маневры в стиле «Побега из Шоушенка» в одиночку не провернуть, поэтому был проведен отбор и выбраны оставшиеся члены банды. Знаете, если бы я хоть кого-то из них запомнил не просто по реальным именам, но хотя бы по их героям — было бы проще писать рецензию, но в большинстве своем они настолько похожи и одинаковы в своих репликах/эмоциях/диалогах/поступках, что пятеро превращаются в одного единственного Гильермо Франселья, чей образ отложился в памяти. Хотя бы потому, что у него было больше всего экранного времени.

Сюжет при это не блещет изысками — стандартный подход к ограблению: набор команды, проработка плана, действие, кульминация, концовка. Даже монтаж очень похож на «Друзей Оушена», поэтому все сюжетные повороты не так уж и сложно предсказать, так как зрителя посвящают в курс дела по мере развития основной сюжетной линии. Весьма недурно, кстати.

Это довольно легкий фильм, который вряд ли отложится в памяти, но я, например, удовольствие от просмотра получил — все просто, все интересно. Неплохой подражатель приключениям отряда Клуни. Да и основан на реальных событиях.

6 из 10

9 ноября 2020

Комедия Афера века на большом экране с 2020 года, его режиссером является Ариэль Виноград. Кто снимался в кино, актерский состав: Почи Дукассе, Гильермо Франселья, Луис Луке, Марио Аларкон, Пабло Раго, Хуан Алари, Диего Перетти, Рафаэль Ферро, Махела Санотта, Мариано Архенто, Паула Гринсзпан, Juan Tupac Soler, Хуан Пабло Гарсия, Иван Стейнхардт, Johanna Francella.

В то время как во всем мире собрано 7,518,747 долларов. Страна производства - Аргентина. Афера века — получит рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,6 из 10. Среднее значение, которое удается получить далеко не каждому фильму.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.