Вторжение (2019)

Страна производитель Россия
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.7
IMDb 5.5
Описание фильма
оригинальное название:

Вторжение

год: 2019
страна:
Россия
слоган: Вселенная не имеет значения без людей, которых мы любим
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , , ,
видеооператор: Владислав Опельянц
композитор:
художники: Андрей Понкратов, Татьяна Долматовская
монтаж: , ,
жанры: фантастика, боевик
Сколько денег потрачено и получено
Сборы в России: $15 995 985
Мировые сборы: $15 717 762
Дата выхода
Мировая премьера: 3 января 2020 г.
Премьера в России: 1 января 2020 г.
Дополнительная информация
Возраст: 12+ лет
Длительность: 2 ч. 9 мин.
Отзывы о фильме Вторжение

Падение инопланетного объекта разделило жизни на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова - Юлия Лебедева - вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем.
Ученые и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхъестественные способности волнуют не только землян. Над планетой в буквальном смысле нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом: найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, - смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?

Другие фильмы этих жанров
фантастика, боевик
Мы Вконтакте
присоединяйтесь
Фантастика Вторжение на большом экране с 2019 года, его режиссером является Фёдор Бондарчук. Кто снимался в кино, актерский состав: Олег Меньшиков, Сергей Гармаш, Светлана Брагарник, Константин Богомолов, Виктор Шамиров, Григорий Данцигер, Андрей Назимов, Антон Васильев, Иван Верховых, Юра Борисов, Александр Петров, Евгений Михеев, Риналь Мухаметов, Анастасия Акатова, Николай Герман.

В то время как во всем мире собрано 15,717,762 доллара. Страна производства - Россия. Вторжение — имеет небольшой рейтинг, всего 5,5-5,7 баллов из 10, а это значит, что кинокритикам фильм не особо понравился. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 12 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.