Ну разве не романтично? (2019)

Isn't It Romantic
Ну разве не романтично?, 2019: актеры, рейтинг, кто снимался, полная информация о фильме Isn't It Romantic
Актеры
принимали участие в съемках
Сет Барриш
Кит Кул
Рэймонд Энтони Томас
Том Эллис
Карин Плантадит-Баго
Джозеф Р. Сикари
Дженнифер Сондерс
Дорис Маккарти
Приянка Чопра Джонас
Джо Таун
Джей Оакерсон
Рао Рампилла
Адесола А. Осакалуми
Диана Берри
Маркус Чои
Stephen Bienskie
Бетти Гилпин
Мишель Бюто
Ребел Уилсон
Маюми Мигель
Розмари Ховард
Мариана Парма
Ник Кенкел
Брэндон Скотт Джонс
Адам Дивайн
Лиам Хемсворт
Райан Келли
Марти Лосон
Хью Шеридан
Марми Косико
Джонатан Руа
Саванди Уилсон
Алекс Вонг
Тревор Кун
Дин Нистат
Евгения Кузьмина
James Dwyer
Shonali Bhowmik
Роб Джозеф Леонард
Angel Reda
Sandy Honig
Лорри Одом
Эрик В. Эспиноза
Джек Рикардо Миллер
Лучиано Акуна мл.
Мария Джульетт Эбни
Томми Бракко
Томас Канестраро
Cassie Prusiensky
Скотт Элиэйсоф
Зак Черри
Фэйт Логан
Энни Писапья
Дэн Кастильоне
Жаклин Хонулик
Bowen Yang
Джессика Рубинштейн
Ширли Родригес
Noah Gouldsmith
Стэйси Элис Коэн
Jessica Albano
Alex Kis
Anthony Linzalone
Брэндон Блок
Талия Кастро-Посо
Mark Myars
Ли Ван Брэдли
Мэриелс Молина
Рон Накахара
Jess Le Protto
Sarah Meahl
Оливия Сиполла
Эстебан Бенито
Лиза Гайда
Рейчел Рак
Алисия Мазепа
Семар Гебремайкл
Alana Da Fonseca
Маршалл Экст
Сэм Дж. Кан
Danny L Chapman
Эшли Блэр Фицджералд
Колби К. Линдеман
Amy Quanbeck
Саманта Зак
Christopher Vo
Линдсей Джанисс
Anjelicia Espinoza
Chip Abbott
Ian Klein
Кристофер Гаттелли
Аллисон Карр
Кэйси Куинн
Jeffrey C Sousa
Kristen Faith Oei
Kim White
Marcus Cobb
Joomin Hwang
Joshua Burrage
Sky Flaherty
Jordan Samuels
Ebony Williams
Christopher G Gates
Iain Young
Najla Gilliam
Sarah Beymer
Bob Lloyd
Aj Ortiz
Emily Austin
Marie Rose Baramo
Nazariy Blagyy
Darina Jeleva
Walter Luis Perez
Napoleon Highbrou
Joe Beauregard
Rob Coglitore
Mark Cruz
Arthur Joseph Cuadros
Paula Deluise
Gina Depool
Bianca Dijkhoffz
Jennifer Florentino
Steven Trumon Gray
Rachel Nichole Guest
Addie Janelle Heck
Kevaughn Isaacs
Jose Luis Lopez Jr
Brianna Marie Mercado
Becca Robinson
Tory Trowbridge
Joan Wright
Juan Zapata
Развернуть (132)
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.2
IMDb 5.9
Описание фильма
оригинальное название:

Ну разве не романтично?

английское название:

Isn't It Romantic

год: 2019
страна:
США
слоган: «None of the feels.»
режиссер:
сценаристы: , ,
продюсеры: , , , , , , , , ,
видеооператор: Саймон Дагган
композитор:
художники: Шэрон Сеймур, Алисса Винтер, Даг Хусти, Леа Кацнелсон
монтаж:
жанры: фэнтези, комедия, мелодрама
Сколько денег потрачено и получено
Сборы в США: $48 791 187
Дата выхода
Мировая премьера: 11 февраля 2019 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 29 мин.
Отзывы о фильме Ну разве не романтично?

Архитектор Натали давно разочаровалась в любви и романтических комедиях. Но встреча с уличным грабителем переворачивает её жизнь с ног на голову: потеряв сознание, она просыпается в Нью-Йорке, который совсем не похож на привычный серый город. Вскоре девушка понимает, что оказалась в ненавистном ромкоме, живущем по всем законам жанра — с яркими красками, цветами, другом-геем, красивыми мужчинами и самоцензурой.

Другие фильмы этих жанров
фэнтези, комедия, мелодрама

Видео к фильму «Ну разве не романтично?», 2019

Видео: Ну разве не романтично? - Русский трейлер (2019) (Ну разве не романтично?, 2019) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Ну разве не романтично? - Русский трейлер (2019)

Постеры фильма «Ну разве не романтично?», 2019

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о фильме «Ну разве не романтично?», 2019

Натали давно и прочно усвоила что с её размером одежды XXL никакие романтические принцы ей не светят. И настолько прочно усвоила, что уже одной этой верой закрыла все возможности познакомится с ней и пригласить её на свидание. Пока однажды не стукнулась головой и не оказалась главной героиней романтической комедии.

Режиссёр Тодд Штраус-Шульсон уже не первый раз пытается поиграться с деконструкцией жанровых штампов. В прошлый раз это были молодёжные слэшеры в The Final Girls и вышло простенько, но задорно. В этот раз он замахнулся на романтические комедии и — получили мы ровно то же. Жаль что фильм именно как деконструкции у него не особо удаются. Или, скорее удаётся безобидным высмеиванием показать за что именно мы любим эти штампы и почему они работают.

Причём, как раз такие сцены (телефон на лепестках роз — как я ржала! или монтаж после поцелуя — самое прекрасное в фильме и есть, в остальное время нас морализаторски тыкают носом в поступки героини, чтобы не подсаживались на иглу чужого одобрения и всё такое.

Но всё равно кино забавное, музыкальные эпизоды под каверы всяких хитов огнищенские, Ребел Уилсон — очень славная.

29 октября 2019

Романтика размера XXL

«Нат — не значит нет.» — шутит о своем имени главная пампушка, ой извините, героиня пародийной комедии «Ну разве не романтично?».

Натали в исполнении Ребел Уилсон числится архитектором в одном агенстве. Именно «числится», потому что практически все сотрудники офиса ею помыкают. «Натали — выбрось мой мусор», «Нат — позвони в тех. службу», «Девушка принесите нам кофе» — звучат невинные просьбы коллег. И девушка «полной красоты» даже не замечает поддержку и ухаживания веселого Джоша (Адам Дивайн). Незавидная участь ждала бы Натали и дальше, но на жизненном пути она с разбегу встречает его — столб в подземке.

И пока тело героини доставляется в ближайшую клинику, ее антиромантичная душа попадает в слащавый мир «розовых соплей». Авторы не скрывают, что все происходит в голове Натали, которая терпеть не может ромкомы. И тем забавнее выглядит происходящее — модельной внешности доктор, влюбленные взгляды случайных мужчин, и, конечно, принц на шикарной машине в исполнении Лиама Хемсворта.

Мне не довелось оценить Уилсон в трилогии «Идеальный голос», но в образе задорной разрушительницы любовных клише она выглядит хорошо. Ребел непринужденно наносит удары по сюжетной кладке из лепестков роз и шампанского. В эмоциональном запале выкидывает в окно стереотипных персонажей — соседа гея, стервозную коллегу. Как актриса и продюсер Уилсон пытается подорвать устои подобных фильмов, но…

Сил у нее не хватает. После нескольких удачных взмахов, скептик амурных легенд встает на сторону «врага». Героиня начинает играть по ненавистным романтическим правилам. Поэтому пародия не получилась, становясь к финалу «попсовой». Но это не отнимает легкости просмотра и неплохих шуток про день сурка в постели и фразы «Спасибо. Это то, что я искал».

Ведь у каждой любовной истории должен быть хэппи энд. В случае с Уилсон финал получился музыкальный вместе с кучей профессиональных танцоров и предварительной подготовкой в караоке под «I Wanna Dance With Somebody».

В итоге, фильм не претендует на оригинальность своим посылом — полюби себя и наслаждайся жизнью. Однако достоин просмотра в хорошем расположении духа

6 из 10

20 апреля 2019

Фильм в фильме

Общее впечатление: Милая романтическая комедия на вечер.

Полной девушке с малых лет твердили «Ты не красотка, поэтому не стоит строить фантазий!» Повзрослев, Натали (Ребел Уилсон) невзлюбила все романтические фильмы, аргументируя это тем, что в них много клише и всегда все прекрасно. В жизни то не так. Но однажды встреча с грабителем меняет ее обыденность, все то, что было ей так ненавистно оказывается в действительности. Ее отрезок жизни переворачивается в романтическую комедию, где герой красавчик с первого взгляда влюбляется — Блейк (Лиам Хемсворт), есть друг-гей, просыпается она по утрам уже накрашена, а если поцелуй, то только под дождем!

Ненавязчивая комедия изобилует шутками над банальщиной в романтических фильмах. Не стоит воспринимать серьезно данный продукт, а вот посмеяться вполне можно. Ребел настолько здесь мила, что кажется лучшей роли для нее и нет) Улыбка сама по себе вырисовывается на моем лице от обилия умилительных эпизодов. А уж как красив фильм, это яркие оттенки, поглощающие ваше внимание. Атмосферно, задорно и лайтово.

В кадре так же появляется Приянка Чопра в роли красавицы — Изабеллы. И Адам Дивайн в роли Джоша. Что кстати интересно, Дивайн уже снялся в подобной теме, я имею ввиду не романтическую комедию, а фильм в фильме — «Последние девушки». Там тоже высмеивание клише, только жанр — ужасы. И тот же режиссер. Рекомендую.

В итоге мы имеем хорошую комедию с легкой и весьма приторной историей. Но на вечер этот ромком вполне годится.

8 из 10

24 марта 2019

Спеши любить

Ежегодно с голливудского конвейера сходят десятки не наделенных особой смысловой нагрузкой комедий, которые смотришь, просто чтобы отключить голову и скоротать вечерок. «Ну разве не романтично?» на оригинальность не претендует, но добротной комедией быть все же прилежно старается.

Итак, Натали, с детства усвоившая въедчивый стереотип о том, что милым пухляшам, вроде нее, счастье неведомо, живет себе спокойненько (и, стоит заметить, очень недурно живет), терпеть не может романтично романтические мелодрамы и вдруг попадает в параллельную вселенную, где и макияж-то с утра уже наложен, и квартира слишком шикарная, и красавчики в метро глазки строят, а миром правит любовь. Но барышню такой расклад, конечно, совсем не радует…

На выходе все получилось вполне стандартно: глаз радуется, мозг разжижается — все как надо. Ярко, красочно, красиво, мило, музыкально, по-доброму банально и, к сожалению, не смешно — не более чем изредка забавно. В общем-то, это отнюдь не плохо, но даже до кишащих банальностями мелодрам, которые героиня так крепко ненавидит, фильм не дотягивает ни в сюжетной составляющей, ни в зрелищности, ни в юморе.

Ненависть дамочки к классическим клише раскрыта довольно вяло: при таком многообразии сахарно-избитых штампов, здесь их показано мало, и этот безумный новый приторно-романтический мир перестает быть таковым еще в первые полчаса, а к середине уже перестает раздражать даже главную героиню. Так что такой прекрасный посыл о том, что реальность, в которую наша героиня так отчаянно пытается вернуться, лучше красивой сказки, не обыгран вовсе, ведь реальный мир обаятельной пампушки в целом отличается от сказочного, пожалуй, лишь цветовой гаммой и зарплатой девушки.

Про каст сказать по большому счету нечего. Отметить стоит лишь уморительно туповатого Лиама Хемсворта — младший братец Тора неожиданно оказался чуть ли не единственным ярким пятном в этом предприятии. Ребел Уилсон тоже классная, но здесь несколько сероватая. В том же «How to be single» (который у нас зачем-то обозвали «В активном поиске») с похожим посылом она просто бомбическая.

Таким образом, ромком с замашкой на нестандартность сюжета ромкомом и остается, и довольно пресным, надо признать.

5 из 10

5 марта 2019

Достаточно успешная попытка поиграть в деконструкцию одного из самых заштампованных кино жанров романтической комедии. При всей своей мнимой сюжетной ершистости и событийной стёбности, авторы которой с заточенными сценарными разделочными ножами набросились на бьющуюся в предсмертной агонии ромкомную тушку, «Ну разве не романтично?», в принципе, сам не далеко ушел от объекта высмеивания. В основе это классический представитель своего направления с железобетонной фабульной структурой и обязательным финальным моралите, состряпанным по самым модным нынче нравственным канонам и запросам современно голливудского киностроения.

И ни одной постмодернисткой сценарной шар-бабе пока еще не удалось нанести существенного урона сей крепко стоящей конструкции. Удар, который нанесли авторы картины, оказался лишь легким безобидным щелчком, а образовавшиеся трещинки довольно органично вписались в розовосопельность жанрового каркаса.

Главное, это перетерпеть первые минут 20. Натужно-занудные и безумно скучные, ибо вызывают скорее раздражение и неприязнь к героям. Однако, резко спохватившись, создатели вспоминают ради чего собственно все здесь собрались и выдают довольно забавную, местами гомерически смешную, и, на удивление, очаровательную комедию.

Фальшь первых минут скрашивается искромётной повествовательной незатейливостью и бравадой беззубого сарказма. Во время просмотра ловишь себя на том, что с нескрываемым восторгом и широченной улыбкой наблюдаешь за столь лайтовыми и порой изобретательными подзатыльниками застоявшемуся жанру.

Особый респект авторам фильма за блестящие музыкальные эпизоды под каверы Уитни Хьюстон и Мадонны. Позитивный заряд обеспечен на весь вечер!

Вердикт: Кулик хвалит это болото!

4 марта 2019

Фэнтези Ну разве не романтично? на большом экране с 2019 года, его режиссером является Тодд Штраус-Шульсон. Кто снимался в кино, актерский состав: Сет Барриш, Кит Кул, Рэймонд Энтони Томас, Том Эллис, Карин Плантадит-Баго, Джозеф Р. Сикари, Дженнифер Сондерс, Дорис Маккарти, Приянка Чопра Джонас, Джо Таун, Джей Оакерсон, Брэндон Блок, Рао Рампилла, Адесола А. Осакалуми, Диана Берри.

Страна производства - США. Ну разве не романтично? — имеет рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,2 из 10. Значение чуть ниже среднего.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.