Ужиться с самим собой (2019)

Living with Yourself
Рейтинг фильма
Кинопоиск 7
IMDb 7.2
Описание фильма
оригинальное название:

Ужиться с самим собой

английское название:

Living with Yourself

год: 2019
страна:
США
режиссеры: ,
сценарий:
продюсеры: , , , , , , , , , , , ,
видеооператор: Даррен Лью
композитор:
художники: Келли МакГихи, Марси Мадд, Эрнесто Соло, Леа Кацнелсон, Сара Макмиллан
монтаж: , , ,
жанры: фантастика, комедия
Дата выхода
Мировая премьера: 18 октября 2019 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 26 мин.
Отзывы о фильме Ужиться с самим собой

Пытаясь улучшить свою жизнь, Майлз соглашается на участие в странном эксперименте. Так на свет появляется Майлз №2, и теперь мужчине придётся налаживать не только свою жизнь, но и отношения с самим собой.

Другие фильмы этих жанров
фантастика, комедия

Отзывы критиков о фильме «Ужиться с самим собой», 2019

Два сапога на левую ногу

Netflix продолжает зондировать почву драмеди, продолжая сериалы вроде «Нетипичного» и создавая новые, такие как проект сценариста сериала «В объезд» Тимоти Гринберга под названием «Жизнь с самим собой».».

Сюжет сериала знакомит зрителя с главным героем Майлзом, решившим изменить свою жизнь к лучшему, подписавшись на одну сомнительную процедуру. И изменения принесли плоды в виде абсолютной копии героя, только лучше. Теперь Майлзу, помимо жизненных проблем, придётся разбираться и с самим собой.

Пол Радд — далеко не первый пример актёра большого кино, обживающегося и на малом экране: таковы современные тенденции в золотой век нового телевидения. И подходит он на данную роль идеально и выглядит харизматично в обеих противоположных ролях. «Жизнь с самим собой» имеет оригинальную, хоть и немного фантасмагоричную, идею с огромным потенциалом для комедии, с чем создатель сериала справляется на ура. Однако, поскольку речь идёт о драмеди, то вторая сторона жанровой монеты проявляется всё же чаще, напоминая зрителю что история главного героя хоть и является смехом, но сквозь слёзы и во многом будет знакома многим, как метафорическое исследование внутреннего конфликта. Подходит ли такой формат слогану «Netflix and chill»? Навряд ли стоит ожидать от сериала стопроцентного развлечения на фоне инертной динамики, но любителям главенствующего жанра Сандэнса подобный эксперимент точно зайдёт.

18 января 2020

Получилось довольно свежо и не банально

Сериал «Ужится самим с собой»

О чем. Майлз — «выдохшийся» работник маркетингового агентства, принимает приглашение коллеги на некую процедуру омоложения. Правда он не знал о том, что соглашается на процедуру клонирования самого себя, в итоге получает улучшеную версию самого себя с которой ему придется конкурировать и как то ужится, попутно решаю личные проблемы. Самый близкий аналог концепции это «приключение Электроника» По началу клева, что твой двойник решает за тебя твои проблемы пока ты развлекаешся. Но потом Майлз -2 начинает замещать оригинал в том числе и в личной жизни и тут уж не до шуток. Получилось довольно свежо и не банально за счет того что Майлз -2 и правда отличный парень, который лучше оригинала в том числе и плане интелекта, чуствительности во много раз и первому Майлзу не просто с сами собой! Хватает интересных поворотов. Пол Рад играет просто отлично, она фактурен и играет само себя почти всегда — это не минус на мой вкус. Эффекты окончательно сделали возможным совмещения в кадре 2 актеров, они прекрасно взаимодействуют. Комедия получилась немного абсурдная но очень милая.

О чем? О тех кто думает, что иметь клона себя — это клевая идея.

28 ноября 2019

Тускло, не смешно, убого.

Очень посредственный сериал.

Главный герой, которому все смертельно надоело — работа, жена, жизнь в захолустье, по совету коллеги, идет в эротический массажный салон, чтобы изменить свою никчемную жизнь. Там ему обещают полное счастье, холю ногтей и ондулянсион на дому.

В результате он получает точную копию себя, слегка улучшенного, но такого же нудного, как и он сам. Все на этом все интересное заканчивается. Остальные 7 серий о том, как два мужика пытаются поделить жену-овуляшку, которая одержима идеей забеременеть в свои 40 лет, причем не важно от кого.

Ни один персонаж в сериале не вызывает сочувствия, что не чел, то либо подлец либо мерзавец.

Актер, играющий главного героя со своей ролью справился плохо. Оба герой и клон одинаковые, только один сутулиться, другой нет — это не актерская игра, а школьная самодеятельность.

Авторы задумывали комедийный сериал, а получилась довольно нудная драма, да еще построенная на таком затертом приеме, когда зрителю показывают итог, а потом целую серию, как это произошло. Причем этот шаблон повторяется из серии в серию.

Тускло, не смешно, убого.

3 из 10

17 ноября 2019

Клоны захватывают мир

Фильм зацепил с самого начала. Оригинальная идея сейчас редкость. Были близнецы, поменявшиеся телами, или тот же Джекил и Хайд. Но эти истории всего лишь вызывают ассоциацию.

Складывается впечатление, что Netflix снимает продолжение Чёрного Зеркала, очень напоминает постановка сюжета и выводы, к которым приходишь в конце просмотра фильма, приводящие к выводу, что счастье не в технологиях. Благими намерениями, как говорится.

Комедийных моментов в фильме много, особенно в первой серии, некий театр абсурда.

Очень живая картинка, интересные, но неизвестные мне актёры, которые сыграли очень убедительно и правдоподобно. До чего же дошла техника, что один и тот же актёр теперь может сниматься не только в одном кадре, но и взаимодействовать. На самом деле ничего удивительного — хромакей, спецэффекты. Но создатели фильма владеют этими инструментами мастерски.

Просмотр фильма затягивает и 25 минут проходят незаметно, есть задел на продолжение, которое, глядя на успех фильма не заставит себя долго ждать.

9 из 10

4 ноября 2019

Фантастика Ужиться с самим собой на большом экране с 2019 года, его режиссерами являются Джонатан Дэйтон, Валери Фэрис. Кто снимался в кино, актерский состав: Джон Глейсер, Пол Радд, Алиа Шокат, Кристофер Крачфилд Уолкер, Бадди Болтон, Лесли Хендрикс, Джерри Эдлер, Джин Джонс, Билл Бейтман, Брайан Корригэн, Ларс Энгстром, Алессандро Магания, Том Брэйди, Манро М. Боннел, Винн Андерс.

Страна производства - США. Ужиться с самим собой — получил среднюю зрительскую оценку от 6,9 до 7,1 балла из 10, что является вполне хорошим результатом.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.