Тайна печати дракона (2019)

Страна производитель Россия, Китай
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.6
IMDb 4.7
Описание фильма
оригинальное название:

Тайна печати дракона

год: 2019
страны:
Россия, Китай
режиссер:
сценаристы: , ,
продюсеры: , , , , , , , , ,
видеооператоры: Нг Ман-Чин, Иван Гудков
композитор:
художник: Артур Мирзоян
жанры: фэнтези, приключения
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: $49 000 000
Сборы в России: $5 712 373
Мировые сборы: $14 051 279
Дата выхода
Мировая премьера: 16 августа 2019 г.
Премьера в России: 19 сентября 2019 г.
Дополнительная информация
Возраст: 6+ лет
Длительность: 2 ч. 1 мин.
Отзывы о фильме Тайна печати дракона

Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра I заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь. Что на этот раз окажется сильнее – непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?

Другие фильмы этих жанров
фэнтези, приключения
Мы Вконтакте
присоединяйтесь
Фэнтези Тайна печати дракона на большом экране с 2019 года, его режиссером является Олег Степченко. Кто снимался в кино, актерский состав: Мартин Клебба, Кристофер Фэйрбэнк, Джейсон Флеминг, Арнольд Шварценеггер, Рутгер Хауэр, Джеки Чан, Чарльз Дэнс, Игорь Жижикин, Владимир Долинский, Юрий Колокольников, Александр Робак, Андрей Мерзликин, Анна Чурина, Никита Тарасов, Алексей А. Петрухин.

Расходы на кино составляют примерно 49,000,000 долларов.В то время как во всем мире собрано 14,051,279 долларов. Производство стран Россия и Китай. Тайна печати дракона — имеет небольшой рейтинг, всего 5,5-5,7 баллов из 10, а это значит, что кинокритикам фильм не особо понравился. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 6 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.