Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019)

Страна производитель Россия
Рейтинг мультфильма
Кинопоиск 6.3
IMDb 5.9
Описание мультфильма
оригинальное название:

Иван Царевич и Серый Волк 4

год: 2019
страна:
Россия
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: ,
композиторы: ,
художник: Дарья Иванова
монтаж:
жанры: приключения, семейный, мультфильм
Сколько денег потрачено и получено
Сборы в России: $8 471 684
Мировые сборы: $7 217 184
Дата выхода
Мировая премьера: 5 января 2020 г.
Премьера в России: 26 декабря 2019 г.
Дополнительная информация
Возраст: 6+ лет
Длительность: 1 ч. 28 мин.
Отзывы о мультфильме Иван Царевич и Серый Волк 4

Зима в этом году в тридевятом царстве случилась особенно долгая и холодная. Прямо, как в прошлом году. И как в позапрошлом. Но, вот, пришла весна. Точнее – почти пришла. С вьюгой, морозами и снегом. Как обычно. И совсем было загрустили наши герои – Иван, Василиса, Серый Волк и Царь-батюшка, если бы вместе с почти-весной, не пришла новость - в Трисемнадцатом царстве пройдет ежегодный всесказочный конкурс песни. В прошлом году там победил хомяк Жорж, а чей голос окажется круче на этот раз? Царь решил, что Тридевятое царство будет представлять Кот-ученый. Не один все же мультфильм прошли вместе, да и все равно он про книги забыл, орет, точнее поет целыми днями на крышах, как и положено коту в марте. И, конечно, вся компания во главе с Иваном и Волком отправляется поддержать пушистого певца. Ведь свои нужны рядом. А то шоу-бизнес – настоящий серпентарий, и кто знает, какие темные силы стоят за коварными соперниками и их стремлением стать звездой.

Другие фильмы этих жанров
приключения, семейный, мультфильм
Мы Вконтакте
присоединяйтесь
Приключения Иван Царевич и Серый Волк 4 на большом экране с 2019 года, его режиссером является Дарина Шмидт. Кто снимался в кино, актерский состав: Максим Сергеев, Михаил Боярский, Иван Охлобыстин, Константин Бронзит, Олег Куликович, Анатолий Петров, Александр Боярский, Екатерина Гороховская, Сергей Дьячков, Равшана Куркова, Никита Ефремов, Михаил Хрусталёв, Мария Цветкова-Овсянникова, Валентин Морозов, Сергей Волчков.

В то время как во всем мире собрано 7,217,184 доллара. Страна производства - Россия. Иван Царевич и Серый Волк 4 — имеет рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,2 из 10. Значение чуть ниже среднего. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 6 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.