Красота требует жертв (2018)

Страна производитель Украина
Описание сериала
оригинальное название:

Красота требует жертв

год: 2018
страна:
Украина
режиссер:
сценарий:
видеооператор: Алексей Цвелодуб
жанры: мелодрама, детектив
Дата выхода
Премьера в России: 3 ноября 2018 г.
Дополнительная информация
Возраст: 12+
Отзывы о сериале Красота требует жертв

Лере сорок, и она начинает задумываться о том, что пора вступать борьбу с возрастом. Муж Игорь уверяет, что любит ее такой, как она есть, даже если в уголках глаз появляются морщинки. Но подруга Ира предупреждает: не слушай, что говорят мужики, потом будешь локти кусать, когда он уйдет к молоденькой. И Лера решается: она ложится в дорогую клинику на пластическую операцию. Ночью, выйдя из палаты, она видит идущую по коридору известную актрису. И только через пару минут вспоминает: в дневном выпуске новостей сообщили о трагической гибели этой самой актрисы...

Другие фильмы этих жанров
мелодрама, детектив

Отзыв критика о сериале «Красота требует жертв», 2018

От Клуба весёлых и находчивых к клинике доктора Равино

Состоятельная домохозяйка и начинающий автор детективов испытывает неудовлетворённость семейной жизнью в канун своего сорокалетия. Супруг даёт основания для подозрений в измене.

Недовольство ситуацией возрастает, так как на дне рождения в качестве гостей оказываются брошенный ради супруга в далёкой юности жених, чувство которого осталось, однако, в полной сохранности, и старинная подруга, которая ведёт пропаганду необходимости ухода за собой.

В результате, наша детективистка решает последовать дружеским советам и, по рекомендации подруги, отправляется в клинику пластической хирургии, возглавляемую гениальным хирургом…

Российский мини-сериал, на первый взгляд, представляющий собой лишь очередной гибрид детектива и мелодрамы, с вполне традиционными персонажами.

Сначала всё выглядит настолько традиционно, что во время просмотра первой серии можно вспомнить знаменитую шутку Клуба весёлых и находчивых о состоянии российского кино.

Довольно скоро обнаруживается поспешность данного вывода.

Предсказуемость не исчезает, но появляются два обстоятельства, которые избавляют картину от малолестной для её создателей ассоциации.

Очередная история о предательстве, крушении жизни и обретении в конечном итоге счастья и славы большей своей частью разворачивается в клинике пластической хирургии.

Место действия вызывает лестные, на сей раз, для сценариста и режиссёра ассоциации с « Головой профессора Доуэля».

Дамский детектив в клинике доктора Равино.

Вторым обстоятельством, украшающим данную историю, является главврач клиники сыгранный Михаилом Дорожкиным.

Оставаясь, на первый взгляд, в рамках традиционного амплуа, он прекрасно сыграл начальника, соответствующего атмосфере своего учреждения.

14 ноября 2018

Мелодрама Красота требует жертв на большом экране с 2018 года, его режиссером является Юрий Попович. Кто снимался в кино, актерский состав: Павел Делонг, Юрий Попович, Светлана Тимофеева-Летуновская, Светлана Зеленковская, Оксана Байрак, Михаил Дорожкин, Юлия Такшина, Анастасия Сердюк, Валентин Томусяк, Любовь Тимошевская, Екатерина Гулякова, Марина Анисович, Александр Ясинский, Владимир Гладкий, Дмитрий Лавров.

Страна производства - Украина. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 12 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.