Бесстрашные (2018)

Deliler
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.5
IMDb 5.4
Описание фильма
оригинальное название:

Бесстрашные

английское название:

Deliler

год: 2018
страна:
Турция
режиссер:
сценаристы: , ,
продюсеры: , ,
видеооператор: Сами Сайдан
композиторы: , ,
художники: Реза Хемматирад, Ibrahim Ildem, Макбуле Мерджан
монтаж: ,
жанры: военный, история
Сколько денег потрачено и получено
Мировые сборы: $1 365 229
Дата выхода
Мировая премьера: 23 ноября 2018 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 2 ч. 1 мин.
Отзывы о фильме Бесстрашные

Середина XV века. Расцвет Османской империи. Преданный империи Влад Цепеш одобрен султаном Фатихом Мехмедом II на правление в вассальской Валахии. Но вскоре молодой господарь начал жестоко расправляться с турками и вытеснять их со своих земель, а отправленного разгневанным султаном гонца возвращает с колом в голове. Фатих создал специальный отряд, прозванный отрядом бесстрашных, во главе которого было семеро лучших воинов империи. Османские воины-дели в звериных шкурах с крыльями на каркасе за спиной всегда отличались суровым нравом. Они выполнят любой приказ султана, а сейчас их миссия – уничтожить правителя Валахии.

Другие фильмы этих жанров
военный, история

Видео к фильму «Бесстрашные», 2018

Видео: Deliler Fatih'in Fermanı | Fragman ( 23 Kasım'da Sinemalarda! ) (Бесстрашные, 2018) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Deliler Fatih'in Fermanı | Fragman ( 23 Kasım'da Sinemalarda! )

Постер фильма «Бесстрашные», 2018

Нажмите на изображение для его увеличения

Военный фильм Бесстрашные на большом экране с 2018 года, его режиссером является Осман Кая. Кто снимался в кино, актерский состав: Эрден Алкан, Йеткин Дикинджилер, Эгемен Явуз, Серхан Эрнак, Эркан Петеккая, Эрджан Демирель, Гюльшах Шахин, Камиль Гюлер, Нур Феттахоглу, Демет Тунджер, Фырат Топкорур, Гёкче Озиоль, Хакан Юфкаджигил, Угур Асланоглу, Исмаил Филиз.

В то время как во всем мире собрано 1,365,229 долларов. Страна производства - Турция. Бесстрашные — имеет совсем небольшой рейтинг, всего 5,1-5,5 баллов из 10, а это значит, что критикам фильм не сильно уж и понравился.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.