Доверься мне (2017)

Trust Me
Доверься мне, 2017: актеры, рейтинг, кто снимался, полная информация о фильме Trust Me
Актеры
принимали участие в съемках
Джон Ханна
Андреа Лоу
Сита Индрани
Уильям Руэйн
Альфред Энок
Шэрон Смолл
Эмма Хэнди
Эшли Дженсен
Саймон Вейр
Дэвид Харгривз
Атта Якуб
Дэвид МакГоун
Гордон Браун
Эмма Дьюхерст
Нуф Макьюэн
Джэми МакЛахлан
Кирстин Мюррэй
Джоди Уиттакер
Джимми Ви
Лиза Ливингстоун
Лорриетт Эссьен
Дэвид Айрлэнд
Джэми Мичи
Кара Келли
Кэти Лайонс
Кенни Блит
Дункан Поу
Рода Офори-Атта
Али Крэйг
Иман Эллиотт
Блейк Харрисон
Дэвид Аткинс
Скотт Кайл
Ричард Ранкин
Амьера Дарвис
Камерон Джек
Lois Chimimba
Пол Эллард
Кэти Кларксон-Хилл
Артур Макбейн
Шон Коннор
Michael Abubakar
Alex Mason
Энн Кидд
Анни Доминго
Ребекка Клэй
Paul Copely
Грант Баргин
Гэйл Кемп
Брайан Фергюсон
Victoria Balnaves
Пол Доннелли
Хелен МакАлпайн
Клер Во
Кирсти МакКэй
Нэйтан Уэлш
Роберт Софтли
Кевин О’Лофлин
Suni La
Hamish Wyllie
Darren Connell
Шона МакХью
Alisdair Gilbert
Sarah Higgins
Дэвид Фрил
Darren White
Тьерри Мабонга
Shirley Anne Hellyar
Zukki Deabaitua
Summer Mason
Hannah Jarrett Scott
Ella Victoria Robb
Caroline Deyga
Begonia Villalba
Ben Bradley
Saskia Ashdown
Shamail Ali
Elliott Cooper
Развернуть (78)
Рейтинг фильма
Кинопоиск 7.3
IMDb 7
Описание фильма
оригинальное название:

Доверься мне

английское название:

Trust Me

год: 2017
страна:
Великобритания
режиссеры: ,
сценарий:
продюсеры: , , , , , ,
видеооператоры: Джон Конрой, Кейт Рейд
композитор:
художники: Моника Блэк, Рона Расселл, Джеймс Лапсли, Лаура Доннелли, Стивен Мэйсон, Мартин Келли
монтаж: ,
жанры: триллер, драма
Дата выхода
Мировая премьера: 8 августа 2017 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 55 мин.
Отзывы о фильме Доверься мне

Кэт - квалифицированная медсестра. Потеряв работу, она идёт на крайние меры, чтобы обеспечить жизнь дочери. Отчаявшись, женщина крадёт удостоверение врача, принадлежавшее лучшей подруге, и начинает новую жизнь в качестве доктора. Но прошлое ежедневно угрожает разрушить хрупкое равновесие.

Другие фильмы этих жанров
триллер, драма

Видео к фильму «Доверься мне», 2017

Видео: Trust Me: Trailer - BBC One (Доверься мне, 2017) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Trust Me: Trailer - BBC One

Отзывы критиков о фильме «Доверься мне», 2017

Я — Элисон Саттон и я — Ваш лечащий врач. Что случилось?

Взрослые часто вынуждены менять маски: начальник — подчиненный, врач — пациент, друг — приятель. Красивые кадры Эдинбурга сменяются полным погружением в атмосферу реанимации, моментов, когда от действий или бездействия врача действительно зависят чужие жизни. И в такую ситуацию попадает медсестра Кэт, которая уверена: она справится с ней лучше, чем большинство врачей, которых она знала. Такая завязка сюжета медицинских драм стала лично для меня новой, а потому интересной. Это особенно актуально мне, поскольку я учусь в медицинском и понимаю, что схоластические знания большей части учебной программы скорее мешают принять правильное решение в трудный момент, чем помогают к нему прийти. Практические навыки, человеческие качества часто гораздо важнее официальных бумаг и отвлеченных знаний. И это отлично понимает опытная медсестра Кэт.

Она без колебаний пользуется своим шансом изменить свою жизнь, а заодно и жизнь врачей скорой помощи, которые недоумевают, как человек с таким дипломом и рекомендациями мог пожелать начать работу в их отделении. Любовная линия с новым коллегой, отношения с медсестрой, которая раньше презирала врачей, а теперь боготворит новую подругу, прекрасно сложившееся общение с начальством как бы дают положительный ответ на вопрос о правильности авантюрного решения Кэт. И теперь уже от Элли зависит: выживет ли пациент.

Искренние эмоции актеров, детальная проработка медицинских вопросов, отличная работа оператора, все это помогает стать фильму живым, заставляет по-настоящему верить и сопереживать героям. Но какова цена лжи? Может ли ложь стать во благо? Эти проблемы отлично раскрываются в картине.

9 из 10

23 апреля 2020

Она вам не Доктор

«Так-то он кадровик, а хирург — это его хобби. Лицензии на операции нет, но очень уж он это дело любит!» — подобная шутка о работе не по профессии уже не первый год ходит среди юристов. Вероятно, кто-то из создателей «Доверься мне» также однажды задался вопросом — а что, если врач некомпетентен? И хотя ответом стала очень непростая драма о цене человеческих ошибок, в сериале есть наивный оптимизм, позволяющий до последнего оправдывать героиню.

Старшая медсестра Кэт (Джоди Уиттакер) хваталась за работу как последний островок стабильности: поборовший алкогольную зависимость бывший муж не в состоянии обеспечить себя, воспитавший женщину отец заперт в доме престарелых, а лучшая подруга Алли бросает всё ради любви и уезжает из страны вслед за мужем. Последнее обстоятельство наталкивает только что уволенную из-за повышенного чувства справедливости Кэт на неожиданное решение её проблем. Схватив в охапку дочь и вооружившись карманной «Хирургией для чайников», она отправляется в другой город и устраивается врачом по документам своей подруги. А дальше требуется постоянное перекраивание собственной лжи.

Объёма истории добавляют бесконечные отражения и перевёртыши героев, напоминающие о двойственности любой ситуации. На фоне основного сюжета о лжи во благо раскрывается шокирующая философия права врачей на убийство — ошибки в системе здравоохранения, за борьбу с которой героиня и поплатилась карьерой медсестры.

В общем, расставив ловушки для возможного продолжения, за 4 часа создатели успевают рассказать медицинскую версию «Преступления и наказания» без особых потерь в качестве. Сериалом года «Доверься мне» не станет, но по качеству точно превзойдёт большинство перехваленных американских хитов.

7 из 10

5 ноября 2017

Триллер Доверься мне на большом экране с 2017 года, его режиссерами являются Эми Нил, Джон Александр. Кто снимался в кино, актерский состав: Джон Ханна, Андреа Лоу, Сита Индрани, Уильям Руэйн, Альфред Энок, Шэрон Смолл, Эмма Хэнди, Эшли Дженсен, Энн Кидд, Саймон Вейр, Анни Доминго, Дэвид Харгривз, Атта Якуб, Дэвид МакГоун, Гордон Браун.

Страна производства - Великобритания. Доверься мне — получил среднюю зрительскую оценку (7,1-7,3 балла), что является вполне отличным результатом. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.