Семья (2016)

The Family
Семья, 2016: актеры, рейтинг, кто снимался, полная информация о фильме The Family
Актеры
принимали участие в съемках
Мэттью Лоулер
Джоан Аллен
Уильям Хилл
Кевин Изола
Джудит Макси
Иэн Куинлен
Кэтрин Киркпатрик
Том Макбет
Элисон Пилл
Эндрю МакКарти
Дарнелл Уильямс
Альфредо Нарцисо
Феликс Солис
Армандо Риско
Руперт Грейвз
Рубен Сантьяго-Хадсон
Майкл Эспер
Клэй Ст. Томас
Джудит Айви
Джессика Аринелла
Иса Дэвис
Джэми Джексон
Сюзен Перри
Грант Шоу
Франсуа Баттисте
Алессандро Колла
Санг Юн Чо
Честер Джонс III
Зак Гилфорд
Бонни Хэй
Мэттью Дж. Рашид
Мишель Брезински
Рослин Рафф
Алекс Стил
Лиам Джеймс
Зои Перри
Джули Серда
Джеймс Хиндмэн
Ana Maria Jomolca
Шерил Маллен
Крис Шилдс
Эллен Эдейр
Грег Линч
Элисон Арая
Флориана Лима
Кимберли С. Фербенкс
Люси Оуэн
Даврам Стифлер
Клифф Мойлан
Рармиан Ньютон
Тиффани Грин
Кими Корвин
Кэролин Крамер
Джон Митчелл
Ив Лора
Джастин Брюлт
Хуан Карлос Инфанте
Хэмптон Флакер
Christina Pumariega
Лорен Кон
Марго Бингхэм
Мэттью Мандзидж
Линн Вэлли
Сиенна Бон
Майк ДиСальво
Шанталь Буи Вие
Харрисон Уиттмейер
Мадлен Артур
Джесси Мюллер
Айзая Фриззелл
Соня Биксма
Хоуи Лай
Бренна Палуги
Чейз Болник
Джилл Аланна Никсон
Дебора Баум
Эйдан Фиске
Себастьян Марокола
Джордана Келлер
Энрике Гонсалес
Эйлин Факсас
Барретт Досс
Тарун Керам
Джереми Барнетт
Карина Ортиз
Пол Дуглас Андерсон
Кристиан Бауэр
Алекс Крамер
Мэдди Мфуру
Дэвид Эггерс
Стефани Кац
Лаура Шуп
Мередит Антоян
Моника Паппас
Джон Спекона
Bisserat Tseggai
Нэнси Сунь
Леонэль Северино
Максвелл Джеймс
Джош Бэнкс
Рэйчел Бэй Джонс
Фэйт Логан
Люк Слаттери
Макс Чернин
Лара Уотли
Коби Фрумер
Грэйсон Кэмпбелл
Ной Уари
Эрика Дорфлер
Шехзад Попат
Джозеф М. Коста
Дарон Росс
Патриция Р. Флойд
Софи Луи
Сэм Маккарти
Фахим Хамид
Дилан Марокола
Энд Палладино
Брейден Сноу
Адам Петчел
Paul Herbig
Кэйжа Сноу
Гэбриэл Эйуэн
Роб МакИчерн
Мариса Фратто
Винсент Паоличелли
Даллас Сноу
David Pegram
Michael Tacconi
Jen Bartels
Tienya Safko
Развернуть (131)
Рейтинг фильма
Кинопоиск 7.3
IMDb 7.5
Описание фильма
оригинальное название:

Семья

английское название:

The Family

год: 2016
страна:
США
слоган: «Secrets always come home»
режиссеры: , , , , ,
сценаристы: , , , , , , , , ,
продюсеры: , , , , , , , , , , , , , ,
видеооператоры: Фабиан Вагнер, Джеймс Крессэнтис, Нэнси Шрайбер
композиторы: ,
художники: Джеймс Беднарк, Кэтрин Моррисон, Молли Мэгиннис, Рон фон Бломберг, Дэн Ли, Джон Касарда, Луиз Роупер, Гвендолин Маргетсон, Хавьера Варас, Кэти Т. Маршалл
монтаж: , , , ,
жанры: драма, детектив
Дата выхода
Мировая премьера: 2 марта 2016 г.
Премьера в России: 31 мая 2016 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч.
Отзывы о фильме Семья

Когда сын Клэр Уоррен, мэра Калифорнийского города Ред Пайнс, возвращается после двенадцати лет считаясь мертвым, это затрагивает жизни не только семьи Уорренов, но и других персон, включая осужденного в его убийстве и сержанта, которая сделала карьеру на этом громком деле. Примечательно, что он возвращается как раз тогда, когда Клэр выдвигает свою кандидатуру на пост губернатора.

Другие фильмы этих жанров
драма, детектив

Отзывы критиков о фильме «Семья», 2016

Небольшой город и семья Уоррен. Родители Клер и Джон, сын Дэнни и дочь Уилла. Клэр, авторитарная дама-мэр, баллотируется на пост губернатора. Во время пресс-конференции становится известно о возвращении ее младшего сына, который считался мертвым. 10 лет назад Адам пропал с детской площадки.

Начинается все довольно банально для детектива, поэтому ничего особенного я не ждала. Позже все стереотипы были разрушены, а персонажи несколько раз меняли свои позиции. Сюжет можно условно поделить на две составляющие: психологическую и детективную. Обе сделаны впечатляюще. Действие также развивается параллельно, в наше время и десятилетие назад, когда исчез Адам. Запутаться сложно, каждый флешбэк сопровождается соответствующей надписью.

Семья Уоррен, здесь все вертится вокруг них, а не привычно вокруг преступника, показана очень живо. На середине просмотра стало ясно, что фигуры на «шахматной доске» сменили не только свое местоположение, но и вес. Так, Кэролл из несгибаемой леди превратилась в обычную женщину, а на свет вышел серый кардинал. Подобных метаморфоз в фильме масса, включая финальную серию.

Детективная история не менее хороша и также радует неожиданностями. Как и положено жанру, имеется преступник и умный агент-полицейский. Минус здесь только один — нераскрытый характер антагониста. Очень хотелось понять, что двигало героем. Создатели сериала явно рассчитывали на продолжение и надеялись объяснить все в нем. Увы, после первого сезона канал закрыл «Семью». Тем не менее, смотреть стоит.

С исполнителями снова попадание. Особенно понравился Эндрю МакКарти, кстати, один из режиссеров проекта. Качество всех действующих лиц — противоречивость. Исключая того вышеупомянутого преступника, нет хороших и плохих героев.

Из минусов — пара технических вопросов.

Добавлю, что среди персонажей есть люди с нетрадиционной ориентацией, поэтому если вы ярый их ненавистник, ищите другое кино.

8 из 10

2 февраля 2017

Иметь желания еще не делает тебя монстром, а вот принимать их — да

Канал ABC официально заявил о закрытии сериала «Семья»/The Family после первого сезона, но все-таки еще есть небольшой шанс, что сериал перекупит какой-нибудь канал и все-таки доведет историю семьи Уорренов до логического финала, ибо то, что мы увидели в конце сезона заинтриговало — и оставило нас, зрителей, в неведении. А ведь сериал на удивление получился очень даже неплохим. Это я к тому, что сериалы от ABC не люблю — больно они слащавые и чем дальше в сезоны, тем логика повествования испаряется в конец, вспомним тот же LOST, но в них все-таки есть и свои плюсы — все герои как с картинки, а сюжетец такой — смотришь и отдыхаешь… Ну да ладно, вернемся к «Семье». Изначально сериал я стала смотреть из-за Лиама Джеймса, запомнившегося мне по «Убийству» и «Дорога, дорога домой», потенциал у него есть, определенно. К тому же актерский состав был многообещающим плюс нетривиальная история (или тривиальная?).

В семье Уорренов десять лет назад пропал восьмилетний Адам. Тело ребенка так и не нашли, но зато нашли преступника — соседа Хэнка, ранее уже привлекавшегося за повышенный интерес к детям мужского пола. Признание было выбито, человек отправлен в тюрьму (несложно представить, что там ему пришлось пережить с такой-то статьей). И вот накануне выборов в губернаторы штата, а здесь нужно заметить, что мамочка достопочтенного семейства была мэром города (исчезновение младшего сына в какой-то мере сыграло на руку ее предвыборной кампании, но практически развело ее с мужем — отец семейства с горя закрутил роман с чернокожей следователем) и как раз баллотировалась на пост повыше, свершилось чудо — возник пропавший Адам. Все ликуют, мальчик — жив. Да, он в чудовищном состоянии: на протяжении десяти лет его периодически насиловали и держали в бункере. Анализ ДНК проведен, личность подтверждена… И вот тут-то и начинается самое интересное. Несмотря на то что основная загадка нам открывается буквально через пару серий — мы знаем, кто маньяк, мы знаем, кто такой Адам и все-таки… Интрига присутствует. В «Семье» используется любимый прием канала, так называемые флэшбеки, которыми были просто перенасыщены «Как избежать наказания за убийство» и тот же LOST. И здесь нас постоянно будет отбрасывать то на 10 лет назад, то вновь в настоящее, что позволит острее прочувствовать трагедию всех героев, будь то семейство Уорренов или же педофил-сосед, или же мальчики, забытые посреди леса в темном бункере… Члены семьи Уоррен как на подбор: старший сын — алкоголик, дочь — трудоголик с комплексами и постоянным чувством вины, что именно из-за нее пропал Адама, папашка, постоянно поглядывающий в сторону следователя, мамашка, занятая больше карьерой, чем семьей… Появление Адама, казалось бы, сплачивает разбитую семью, но это только кажется.

Очень мне понравилась линия соседа Хэнка. Колоритный персонаж, за чьей внутренней борьбой интересно наблюдать на протяжении всего действа.

Финал получился в чем-то предсказуемым, а в чем-то и внес неожиданный сюжетный поворот, который бы обязательно стал ключевым во втором сезоне, но уж тут как есть. В целом, можно сказать, так: добро победило. Кажется. Только вот какая плата была за это добро.

Одним словом, рекомендую. Думала, будет гораздо хуже. Ан-нет. На хорошем таком уровне получилось. Противоречиво и драматично, как я и люблю. И да, самое главное: здесь нет плохих и хороших (ну, кроме маньячины, разумеется), здесь есть люди со своими драмами и разочарованиями…

7 из 10

18 мая 2016

Кто ты?

Город Рэд Пайнс, штат Мэн. В семье Уоррен бесследно пропадает восьмилетний сын Адам. Мальчика так и не находят, зато находят его предполагаемого убийцу — соседа Хэнка. Хэнк подписывает признание несмотря на отсутствие трупа и садиться на пожизненное…

Спустя десять лет все кажется устроенным. Клэр Уоррен на волне сочувствия неоднократно избиралась мэром города и теперь метит в губернаторы, офицер Нина Майер, склонившая Хэнка к признанию, стала крутым детективом. Но внезапно в город приходит парень и сообщает, что он и есть Адам, его держали все эти десять лет в подземной тюрьме, а теперь он сбежал от своего мучителя!

Случившееся становится сенсацией национального масштаба и делает Клэр явным фаворитом предвыборной гонки. Хэнка выпускают из тюрьмы и встает вопрос — кто же похитил Адама? Детектив Майер полна решимости исправить свою ошибку, а пока Адам с трудом приспосабливается к жизни в родном доме. Вот только родной ли он ему? У его старшего брата крепнут сомнения, что домой вернулся родной брат, а не кто-то, выдающий себя за него…

После просмотра двух эпизодов из тринадцати сложно выносить вердикт. Мы знаем кучу проектов, которые круто начинались, но к финалу превращались в полную чушь. Так что не буду призывать вас к просмотру. Но то, что я пока увидел, мне понравилось. Понравились и сюжет и расставленные вопросы, и игра Джоан Аллен, но прежде всего, пришлась по душе подача материала. Никакой тягомотины, но и никакой скороговорки. Хотя события все время скачут из наших дней в прошлое, все это хорошо увязано и выглядит гармонично, действие пока совсем не провисает и смотрится на одном дыхании.

Оценка за первые два эпизода:

8 из 10

13 марта 2016

Драма Семья на большом экране с 2016 года, его режиссерами являются Пол МакГиган, Эндрю МакКарти, Джон Грэй, Холли Дэйл, Колин Бакси, Майкл Оффер. Кто снимался в кино, актерский состав: Мэттью Лоулер, Джоан Аллен, Уильям Хилл, Кевин Изола, Джудит Макси, Иэн Куинлен, Кэтрин Киркпатрик, Том Макбет, Элисон Пилл, Эндрю МакКарти, Дарнелл Уильямс, Альфредо Нарцисо, Феликс Солис, Армандо Риско, Руперт Грейвз.

Страна производства - США. Семья — получил среднюю зрительскую оценку (7,1-7,3 балла), что является вполне отличным результатом. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.