Лик мести
El Rostro de la Venganza
7.2
8.5
2012, ужасы, боевик, триллер
США
16+

В ролях: Сауль Лисасо, Марица Родригес, Элисабет Гутьеррес, Джонатан Ислас, Фелисия Меркадо
и другие
Спустя долгие 20 лет, Диего Меркадер покидает тюрьму, получив новую личность, для начала жизни, и… укрытия, от прошлого… Теперь он - Мартин Мендес. При помощи доброго психиатра Антонии Вильяроэль, и человека по имени Эзекьель Альварадо, ставшего ему отцом, он начинает всё заново. Параллельно, Антония пытается раскопать, что произошло 20 лет назад и обрекло её любимого человека на тюрьму. Антония дорого заплатит за правду, а Мартину придётся вспомнить прошлое, и узнать, что же на самом деле случилось в тот трагический день…

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Лик мести

английское название:

El Rostro de la Venganza

год: 2012
страна:
США
режиссеры: ,
сценаристы: , , ,
продюсеры: , ,
видеооператоры: Хосеф Мартинес, Аргемиро Сааведра
композитор:
художники: Хавьер Каро, Оскар Кортес, Эрнандо Гонсалес, Фиорелла Гарибальди, Хосе Карлос дель Пино
жанры: ужасы, боевик, триллер, мелодрама, криминал, детектив
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 30 июля 2012 г.
Премьера в России: 29 ноября 2013 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Другие фильмы этих жанров
ужасы, боевик, триллер, мелодрама, криминал, детектив

Видео к сериалу «Лик мести», 2012

Видео: Трейлер (Лик мести, 2012) - вся информация о сериале на FilmNavi.ru
Трейлер

Постеры сериала «Лик мести», 2012

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о сериале «Лик мести», 2012

Мексиканский триллер

Один из самых ярких латино-американских сериалов последних лет.

В центре сюжета история Диего Меркадера в исполнение Давида Чокарра. Диего провел всю свою юность и часть детства в тюрьме за преступление, которое он не совершал, его семья и друзья отказались от него и лишь молодой психолог Антония в исполнении Марицы Родригес верит ему.

Антония рискнула своей карьеры ради того чтобы вытащить Диего из тюрьмы и помочь ему найти настоящего виновника преступления. Она становится для Диего первой любовью, символом надежды на лучшую жизнь и веры в людей.

Помимо нее важное значение для него играет встреча с Марианной, она становится его опорой в тот момент, когда он уже готов опустить руки и не верит, что сможет найти настоящего преступника.

И лишь ближе к второй половине сериала мы видем третью важную для Диего женщину Алисию в исполнении Марлен Фавелы. Я не поклоница Марлен, но эта роль как нельзя лучше ей подошла. Алисия первая страсть Диего, с которой он знакомится еще находясь в тюрьме, но он не знает, что их жизнь пересеклась гораздо раньше. Алисия одержима Диего и ради него готова на все. Рядом с ней Диего окажется перед выбором, что важнее любовь или справедливость.

На мой взгляд личность Диего до конца так и не осталась раскрытой, если в первой половине сериалы мы видим парня выросшего в тюрьме, который боится реального мира, то после флешбеков о его жизни в тюрьме понимаешь, что он отнюдь не такой тихоня каким кажется.

Также важное значение в жизни Диего сыграл Эзекииль Альварадо- меценат, помогающий Диего после тюрьмы, а на самом деле искупающий свою вину. Для Диего этот человек становится заменой отца.

Довольно интересны и второстепенные герои фильмы- одноклассники Диего и родители Евы, многие из которых виновны в его заключении.

Жестокие убийства, таинственный преступник, красивые актеры заставляют с интересом смотреть сериал и оставляют в напряжении до самой концовки.

10 из 10

2 апреля 2020

Убийства по-латиноамерикански

Новый яркий сериал знаменитой компании «Телемундо студиос» — является смесью напряженного триллера, великолепного детектива, с приправой из боевика и криминала. В то же время не забывая и о романтических линиях. В начале теленовеллы перед зрителями предстает история мужчины, который будучи ребенком попал в тюрьму и 20 лет провел в одиночной камере для особо опасных преступников. Но несмотря на это, он не обозлился и не потерял задатки своего природного ума. После его возвращения настоящий убийца снова выходит на охоту. Действия происходят в США, поэтому моментами сериал напоминает добротные американские фильмы ужасов.

В жизни героя появляется три возлюбленные. Благородная Антония (Марица Родригес) с болезненным чувством справедливости является той женщиной благодаря, который Диего выходит из тюрьмы. Их начинает кружить вихрь чувств. Но, Антония не может сидеть сложа руки и ради любимого пытается открыть ящик Пандоры, за это и лишается жизни. Второй важной женщиной в судьбе Диего становится красавица Марианна (Элисабет Гутьеррес) — амбициозная карьеристка, внутри которой живет маленькая, бедная, мексиканская девочка. «Я стала такой, потому что выросла в нищете» — признается главному герою Марианна. Из них бы могла получиться отличная пара. Но увы… Марианна оказывается еще одной жертвой в коллекции психопата.

Третьей любовью героя является Алисия Феррер (Марлен Фавеле), она же Ева Саманьего. Обаятельная интриганка с которой героя и связывает огромная тень прошлого. Она является ключевым звеном в цепи всех его несчастий начиная с далекого детства. Она одержима Диего и ради любви способна на многое. История Алисии и Диего — трагична. Эта девушка вызывает симпатию, но у нее слишком много скелетов в шкафу, это и должен понять главный герой.

Второстепенные герои тоже красочны и неповторимы. В основном это одноклассники Диего, которые в любой момент могут стать мишенью для убийцы. Подозрение падает на каждого кто 20 лет назад выжил в злополучном классе. Диалоги серийного маньяка Лейтона с Диего Меркадером и Алексом Мальдонадо в тюрьме — напоминают гениальный фильм «Молчание ягнят.

Сериал с интересным сюжетом, знаменитыми актерами и интригующей атмосферой придет по вкусу всем любителям разгадывать сложные загадки.

10 из 10

9 августа 2014

Ужасы Лик мести в кино с 2012 года, с момента выхода прошло чуть больше 10 лет, его режиссерами являются Николас Ди Бласи, Хайме Сегура. Актерский состав: Сауль Лисасо, Марица Родригес, Элисабет Гутьеррес, Джонатан Ислас, Фелисия Меркадо, Роберто Матеос, Пауло Сесар Кеведо, Эдуардо Серрано, Ребека Манрикес, Кимберли Дос Рамос, Синтия Олаваррия, Жаклин Маркес, Ванда Д’Айсидоро, Родриго де ла Роса, Дайана Гаррос.

Страна производства - США. Лик мести — получил среднюю зрительскую оценку (7,1-7,3 балла), что является вполне отличным результатом. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.